Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мэнни Гамбурян: «Каравэй никуда не убежит от меня»

Новости ММА 2014.09.29, 23:52 Conor

 
 
Боец легчайшей весовой категории Мэнни Гамбурян (14-8 MMA, 5-5 UFC) после своей победы над Коди Гибсоном (12-5 MMA, 1-2 UFC) изъявил о желании помериться силами со своим коллегой Брайаном Каравэем (19-6 MMA, 4-1 UFC). Гамбурян также утверждает, что на съемках TUF 18 предлагал Каравэю грэпплинг-матч, однако тот по словам тренера Ронды Роузи просто сбежал. 

 

"Люди не знают, что он наговорил кучу херни о многих людях. Когда мы с Рондой Роузи были тренерами на TUF 18, он был просто идиотом. Я уважаю его, как бойца. Мне нравится Миша Тейт. Я уважаю ее, но это то, как оно есть. У Миши Тейт яйца больше, чем у него самого. Она дважды билась с чемпионкой. А этот парень просто убегает... Даже не от поединка по правилам MMA, а всего лишь от состязания по грепплингу."

 

"Он никуда не убежит. Я хочу драться. Даже несмотря на то, что Ассунсао следующий. Проигрыш или победа. Я хочу этого боя.", - заявил Гамбурян.

 

Стоит отметить, что для Гамбуряна поединок против Гибсона стал дебютным в его новой категории. До этого боец выходил на ринг в мае этого года, когда уступил по очкам Нику Лентцу.

Комментарии:

Читайте также: