Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Менеджер Джона Джонса: «Джон ни в коем случае не хотел проявить неуважение фанатам»

Новости ММА 2014.06.10, 01:48 Conor

Джон Джонс

Менеджер чемпиона UFC в полутяжелом дивизионе Джона Джонса (20-1 MMA, 14-1 UFC) прокомментировал недавнее скандальное видео, которое его клиент опубликовал на одной из страниц своих социальных сетей.

Напомним, всю прошлую неделю в мире ММА только и ходили разговоры о том, что чемпион Джон Джонс отказывается подписывать контракт на второй поединок против шведского бойца Александром Густафссоном (16-2 MMA, 8-2 UFC). В итоге многие, включая президента UFC Даны Уайта, очень негативно комментировали данное поведение чемпиона.

И вскоре все получили ответ от Джона Джона, он записал видео в котором ясно заявил, что это его карьера и только вправе решать, что ему делать дальше. Через считанные минуты боец его удалил, однако оно уже было распространено по интернету и негатива в адрес чемпиона стало только больше.

И вот, менеджер бойца, которым является Малки Кава, дал свой комментарий по этому поводу.

«Джонс взрослеет и становится более зрелым и он хотел показать, что может и сам принимать решения. На самом деле он удивительный человек и хочет стать живым примером, особенно для детей, которые на него смотрят. Он тот, кто очень одарен физически, но при этом каждый день часами убивается на тренировках, чтобы стать лучше.»

«В его карьере было очень много эпизодов, когда он держал язык за зубами, хотя ему очень хотелось вставить свое слово. И вот, он позволил себе это. Я уверен, что он не хотел ни в коем случае проявить неуважение фанатам.»

В итоге Джон Джонс подписал контракт на поединок против Александра Густафссона и их титульный реванш станет главным событием турнира UFC 178, который состоится 27 сентября.

Комментарии:

Читайте также: