Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Менеджер Андерсона Сильвы прояснил ситуацию с нокаутированным спарринг-партнером

Новости ММА 2015.01.15, 06:28 Conor
 

Андерсон Сильва

Менеджер бывшего чемпиона в среднем весе Андерсона Сильвы (33-6 MMA, 16-2 UFC) решил прояснить ситуацию по поводу недавнего видео, на котором Андерсон нокаутирует и добивает своего спарринг-партнера (подробности тут). Все не так плохо, как кажется на первый взгляд.
 
«Андерсон никогда бы не нанес серьезные повреждения своим парням, он слишком сильно о всех переживает», - сказал Хорхе Гимарайнш порталу MMAjunkie.
 
Гимарайнш сказал, что не присутствовал при съемках этого видео, которое было снято в Рио-де-Жанейро, где Сильва тренируется к поединку против бывшего чемпиона Strikeforce Ника Диаза.
 
«Он не нокаутировал его. Андерсон просто ударил его и все. Он готовится к своему бою, в этом нет ничего такого страшного», - продолжил он.
 
К сожалению, Андерсон не был доступен для комментариев, но Гимарайнш также добавил, что он был свидетелем прошлых спаррингов Андерсона и признался, что многие бойцы получают более серьезные повреждения во время тренировок. Что касается Сильвы, то он это сделал не намерено. А вообще, это был обычный день спаррингов и многие ребята спаррингуют намного жестче, чем вы видели на видео.
 

 

 


Комментарии:

Читайте также: