Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

WSOF заинтересованы в Мелвине Гилларде

Новости ММА 2014.04.04, 17:17 Conor

Мелвин Гиллард


 
Мелвин Гиллард, который так мечтал стать чемпионом UFC в легком весе, был уволен из этого промоушена после своего поражения Майклу Джонсону в Лондоне. В последних восьми поединках он одержал только две победы, поэтому у руководства были веские причины распрощаться с этим бойцом.
 
Однако, после своего увольнения, Гиллард только поблагодарил UFC. Теперь он считает, что у него есть отличная возможность зарабатывать много денег, ведь UFC создали ему отличный имидж.
 
Но судя по словам руководства WSOF, Мелвин сам связался с ними:
 
"Да, я разговаривал с Мелвином Гиллардом", - сказал Абдель-Азис. "Еще мне звонил его менеджер. Конечно, я заинтересован в этом бойце. Этот парень очень зрелищный, независимо от того, проигрывает он или выигрывает. Мне доводилось с ним тренироваться. Он очень опасен. Если он будет полностью сфокусирован на тренировочном процессе, тогда он становится очень серьезным соперником для любого бойца", - продолжил он.
 
"Я хотел бы дать ему возможность побороться за титул чемпиона WSOF. Если он одержит пару побед подряд, то безусловно, мы организуем ему титульный бой", - сказал Абдель-Азис. "Он говорил, что хочет стать чемпионом и он так и не получил бой за пояс чемпиона UFC. Послушай парень, выиграй два раза подряд у нас в организации и ты получишь свой долгожданный титульный бой", - закончил он.
 
Ну что же, значит в скором времени мы увидим Мелвина под эгидой WSOF.

Комментарии:

Читайте также: