Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мэлвин Гиллард снят с карда турнира WSOF 20

Новости ММА 2015.04.07, 01:17 Татьяна Созинова

Мэлвин Гиллард снят с карда турнира WSOF 20

Похоже, что сотрудничество Мэлвина Гилларда (34-14-2 ММА) и организации WSOF будет прекращено на ближайшее время. Поступила информация, что Мэлвин снят с карда турнира WSOF 20, который должен состояться в пятницу. Вот, как прокомментировал эту ситуацию президент WSOF Рэй Сефо: 

«Конечно, нам бы хотелось, чтоб Мэлвин выступал на этих выходных. Но сегодня понедельник, до боя осталось четыре дня, а мы до сих пор не получили результаты его медицинских обследований, от него ни слуху, ни духу. Он не ответил ни на одно предложение продвинуть этот турнир от нашей пиар команды. Мы предупредили его команду, что если мы не получим результаты медицинских тестов до десяти часов утра, то у нас не останется другого выбора, как снять его с карда турнира, что мы и сделали. 
Мэлвин не сделал вес в двух предыдущих поединках в WSOF, от него нет никакой информации и мы опасаемся, что он может не сделать вес и в этот раз. В конечном счете, мы оказались в действительно безвыходном положении, потому что он не прошел медицинское обследование и из-за этого будут проблемы с комиссией. Поэтому, мы даже не уверены, сможет ли он драться. В целях защиты нашей репутации и турнира, мы решились на такой шаг».

Напомним, Мэлвин Гиллард должен был драться на турнире WSOF 20 с Оззи Дугулубговым.

 

Комментарии:

Читайте также: