Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мелвин Гиллард считает, что он криптонит для любого бойца

Новости ММА 2014.03.06, 02:06 Conor
 

Мелвин Гиллард

 
Несмотря на восемь поражений под эгидой UFC, Мелвин Гиллард до сих пор является очень непростым соперником для любого бойца легкого веса. А все наверное потому, что у Гилларда довольно сильный удар и он действительно может удивлять в бою.
 
Гилларда не беспокоит то, что в следующем своем поединке он встретится против своего бывшего одноклубника из Blackzilians Майкла Джонсона, так как они все равно не были друзьями и очень редко общались.
 
"У меня намного больше опыта. Как боец, я лучше его. Я сильнее, быстрее и у меня есть нокаутирующая мощь. Майкл отлично провел свои последние поединки, но для любого бойца, я как криптонит. Никто не хочет драться со мной. В глубине души, он наверное только осознал мол: "Черт, мне действительно предстоит драться против Мелвина Гилларда!". Я просто скажу вам так, что я для вас не легкая прогулка", закончил Гиллард.
 
Конечно, немного странное заявление со стороны Гилларда, если учитывать тот факт, что в последних своих четырех поединках он одержал только одну победу.


Комментарии:

Читайте также: