Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мелвин Гиллард не будет драться против Мусы Хаманаева на турнире ACB 10. Поиски соперника продолжаются

Новости ММА 2014.09.10, 09:25 Conor

Мелвин Гиллард

Несколько дней назад появилась информация о том, что соперником чемпиона M-1 Challenge в легкой весовой категории Мусы Хаманаева (14-3) на турнире ACB 10 «Coliseum Time» может стать известный американский боец Мелвин Гиллард (32-13-2-2 NC).

Американец давно зарекомендовал себя как одного из самых опасных ударников мира и долгие годы выступал в главном мировом промоушене - UFC. Сейчас Мелвин имеет статус главного претендента на чемпионский титул организации WSOF, и мог бы стать отличной проверкой для уроженца Чеченской Республики.

Однако сегодня стало известно, что Мелвин Гиллард не примет участие на грядущем турнире. Данную информацию подтвердил президент промоутерской компании ACB.

«Мы очень надеялись привезти данного спортсмена в Грозный, однако переговоры зашли в тупик. Устная договоренность между нашими сторонами была достигнута, но вскоре Гиллард и его команда резко повысили свои запросы. А мы не готовы переплачивать просто так, мы хотим иметь репутацию самодостаточного промоушена, который может быть самоокупаемым и прибыльным.» - заявил Бекхан Хасиев.

Стоит отметить, что турнир ACB 10 «Coliseum Time» состоится 4 октября в новом грозненском спорткомплексе «Колизей». А поиски соперника для Мусы Хаманаева продолжаются, и имя его оппонента будет объявлено в самое ближайшее время.

Комментарии:

Читайте также: