Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мелвин Гиллард о своем увольнении из UFC: \"Я рад, что это случилось\"

Новости ММА 2014.03.25, 00:49 Conor
 

Мелвин Гиллард

 
Через несколько дней, после того, как руководство UFC объявили об увольнение Гилларда, Мелвин рассказал порталу mmafighting.com, что это самое лучшее, что могло случиться в его карьере.
 
После своего поражения Майклу Джонсону в рамках UFC Fight Night 38, он готов наконец-то попробовать себя в других организациях. Теперь он свободный человек.
 
"Я был счастлив, когда услышал об этом. Я выступал в UFC целых 9 лет. Если быть честным, то в Лондоне я дрался травмированным. У меня было два сломанных ребра и травма руки, но я не оправдывался", - рассказал Мелвин.
 
Он также добавил, что из-за этих травм, он не мог выложиться на все 100%, но это только его проблемы.
 
"Мои ребра ужасно болели. Моя рука была сломана, но все эти травмы, это только моя проблема. Ты первый человек, которому я рассказал всю правду", - сообщил Гиллард Ариелю Хельвани.
 
Гиллард надеется, что им безусловно заинтересуются такие организации, как WSOF и Bellator, и они ему будут платить гораздо больше, чем UFC.
 
"Я благодарен UFC за то, что они дали мне рекламу и заложили фундамент. Теперь многие организации хотят подписать со мной контракт. Теперь я могу зарабатывать намного больше денег, чем в UFC", - закончил бывший легковес UFC.
 

Комментарии:

Читайте также: