Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мелвин Гиллард: \"Росс Пирсон знает, что я самое серьезное испытание для него\"

Новости ММА 2013.10.24, 14:37 Conor
 

Мелвин Гиллард Росс Пирсон

 
Мелвин Гиллард встретится с британским бойцом Россом Пирсоном в эту субботу ( 26 октября 2013 ) на UFC Fight Night 30:" Мачида против Муньоза" в Манчестере. Гиллард считает, что он станет серьезным испытанием для Пирсона, так как у Росса не было еще таких соперников, в его карьере.

"У меня сейчас всего лишь одна победа подряд, но я все равно в игре. Не имеет значения, сколько у вас побед подряд, единственное, что имеет значение, это ваш противник на данный момент. Вероятней всего, я самое большое испытание в карьере Росса Пирсона и он это знает. Мне кажется этот факт очень давит на него", сказал Гиллард".

Продолжая тему морального давления, Мелвин считает, что родные стены также будут давить на британца. 

"Это тяжело , когда вы деретесь в стенах своего дома. Когда я дрался в Хьюстоне , против Джо Лоузона, я переусердствовал с тренировками, я был слишком взволнован, я не мог контролировать себя. Но конечно, он может справится с давлением лучше, чем я. Я не собираюсь делать ставку на то, что он будет под давлением, я ожидаю встретить лучшего Росса Пирсона", говорит Мелвин.

Наконец, Мелвин рассказывает о том, как он получил бой с Пирсоном.

"Я получил этот поединок в ту же ночь, когда я побил Мак Данцига. Я вообще просил подраться в Хьюстоне , но они сказали мне нет. Я спросил почему? И они сказали мне, что я буду драться с Россом Пирсоном в Манчестере, и я ответил мол, хорошо, клёво. Я никогда не был в Англии. Это дало мне возможность побывать здесь. Люди тут замечательные . "
 
Действительно ли родные стены окажут давление на Пирсона или наоборот ему помогут? Об этом мы уже узнаем совсем скоро.

Комментарии:

Читайте также: