Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Медицинские отстранения после UFC on FOX 10

Новости ММА 2014.01.28, 03:08 Conor
 

 
Для многих бойцов, UFC on FOX 10 прошел в некоторый степени удачно, но легковес Адриано Мартинс, который проиграл брутальным нокаутом Дональду Серроне получил самое длинное отстранение от поединков.
 
Мартинс, который был нокаутирован хайкиком на этих выходных, будет отдыхать в течении 90 дней, из них он не будет допущен к тренировкам в течении 60 дней, как сообщила медицинская комиссия штата Иллинойс порталу mmajunkie.com.
 
В общей сложности, только четыре бойца получили длительные отстранения, в отличии от остальных 18-ти, они получили всего 15 дней отдыха.
 
Джош Томсон, который пришел на послематчевую пресс-конференцию с перевязанной правой рукой, отсутствует в этом списке и должен пройти дополнительное обследование. Также в официальном заключении отсутствует Габриэль Гонзага, которому также потребуется еще один рентген и хирургическое вмешательство из-за перелома руки.
 
Майк Рио, который проиграл нокаутом Дарону Крушенку, отстранен на 45 дней и 30 из них он должен провести без какого-либо контакта. Ив Жабуин и Уолтер Харрис получили тот же срок.


Комментарии:

Читайте также: