Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майкл Пэйдж ответил тем, кто критикует его стиль

Новости ММА 2014.05.19, 11:53 Conor

Майкл Пэйдж

Один из главных мировых проспектов британец Майкл Пэйдж (6-0 MMA, 2-0 BMMA), одержавший вчера очередную убедительную победу на турнире Bellator 120, ответил людям, которые критикуют его стиль.

Пейдж известен своим интереснейшим стилем в клетке и вызывающим поведением. Во время поединков он опускает руки, смотрит в разные стороны и отворачивает голову... Некоторым такое кажется интересным, но нашлись и те, кто критикуют британца за подобное поведение.

 
«Это называется самореклама.» - заявил Пэйдж на послематчевой пресс-конференции. «Я намерен давать людям шоу. Мой стиль - это главная причина, по который я стал частью этого поистине крупного турнира. Если бы я вел себя и дрался так же, как и все остальные, то я бы не сидел сейчас перед вами на этом месте. Этой мой стиль, с которым я собираюсь дойти до вершины и наслаждаться жизнью.»

«И я не проявляю никому не уважение. Вы можете посмотреть любой мой поединок в кикбоксинге, я дерусь в таком стиле на протяжении многих лет. Это мой стиль, благодаря которому я выигрываю и привлекаю внимание людей. У бойцов очень много возможностей в клетке и нужно делать то, что умеешь лучше всего. Где написано, что нельзя держать руки опущенными? Если у вас получается делать свою работу, то ничего остальное не имеет значение.»

Сейчас на счету британского бойца уже шесть побед в профессиональной карьере, все из них он одержал досрочно в первом раунде.

Комментарии:

Читайте также: