Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майкл Киеса: «Я требую реванш до конца года»

Новости ММА 2014.09.07, 10:06 Conor

Майкл Киеса

Победитель шоу The Ultimate Fighter в легкой весовой категории Майкл Киеса (11-2 MMA, 4-2 UFC) поделился своими мыслями по поводу вчерашнего поединка против своего соотечественника Джо Лоузона (24-9 MMA, 11-6 UFC).

Данный поединок стал частью турнира UFC Fight Night 50. Спортсмены не останавливались ни на секунду и публика была просто в восторге. Бойцы показали такой бой, который мир смешанных единоборств и ожидал от них увидеть. Однако огорчает тот факт, что бой завершился во втором раунде, когда доктор не разрешил Киесе продолжать бой из-за рассечения.

«Из всех кровавых трехраундовых боев, которые мне доводилось видеть... Санчез, Лоузон и много других... Почему, черт возьми, они останавливают именно мой поединок? Я не был бит и моя воля не была сломлена. Плюс я выигрывал этот бой! Я требую реванш до конца этого года. Я надеюсь, что вам всем понравилось представление. Однако вы были ограблены, как и я. Этот бой должен был стать трехраундовой войной. Нас просто ограбили.»

Стоит отметить, что данный поединок удостоился «бонуса за лучший бой вечера». Нам же остается надеется, что руководство UFC пойдет Киесе на встречу и даст ему второй шанс, ведь все с удовольствие посмотрят на реванш между ним и Лоузоном.

Комментарии:

Читайте также: