Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майкл Джонсон: \"Я всегда в форме\"

Новости ММА 2014.03.08, 01:14 Conor
 

 
На этих выходных, Майклу Джонсону (14-8 ММА, 6-4 UFC) предстоит встреча с его бывшим одноклубником Мелвином Гиллардом (31-12-2 ММА, 12-8 UFC) в рамках UFC Fight Night 37 в Лондоне.
 
Джонсон заявляет, что на него никак не повлияет тот факт, что ему пришлось выйти на замену, ведь он постоянно держит себя в форме.
 
"Ранние замены не имеют для меня никакого значения", рассказал Джонсон. "Я всегда в форме. Я постоянно тренируюсь так, как будто мне предстоит завтра бой. Я не сижу на диване. В первую очередь, я боец."
 
В декабре прошлого года, Джонсон сделал то, что не удавалось многим другим бойцам, он смог наглухо нокаутировать Глейсона Тибау. До этого момента, бразилец проигрывал лишь техническими нокаутами.
 
"Моя главная цель, это преуспеть в этом спорте и получить титул чемпиона. Поэтому, когда мне предлагают бой, я сразу же соглашаюсь на него. Я выступаю в UFC только для того, чтобы выиграть пояс чемпиона. Как только мне предоставится такая возможность, я заберу его", говорит Майкл.
 
Джонсон уже забыл о двух поражениях подряд, которые он потерпел Реза Мадади и Майлса Жури. На тот момент, Майкл не мог поверить в то, что он проиграл тем бойцам, которых он должен был побеждать.
 
"Я потерпел поражения от бойцов, которым не должен был проигрывать", сказал Джонсон. "Но я решил полностью исправить свой тренировочный лагерь и затем я одержал две победы над серьезными легковесами. Теперь я готов одержать третью победу подряд", закончил он.

Комментарии:

Читайте также: