Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Майкл Джонсон: \"Я всегда в форме\"
2014.03.08, 01:14   |  Conor    20    0    0
 

 
На этих выходных, Майклу Джонсону (14-8 ММА, 6-4 UFC) предстоит встреча с его бывшим одноклубником Мелвином Гиллардом (31-12-2 ММА, 12-8 UFC) в рамках UFC Fight Night 37 в Лондоне.
 
Джонсон заявляет, что на него никак не повлияет тот факт, что ему пришлось выйти на замену, ведь он постоянно держит себя в форме.
 
"Ранние замены не имеют для меня никакого значения", рассказал Джонсон. "Я всегда в форме. Я постоянно тренируюсь так, как будто мне предстоит завтра бой. Я не сижу на диване. В первую очередь, я боец."
 
В декабре прошлого года, Джонсон сделал то, что не удавалось многим другим бойцам, он смог наглухо нокаутировать Глейсона Тибау. До этого момента, бразилец проигрывал лишь техническими нокаутами.
 
"Моя главная цель, это преуспеть в этом спорте и получить титул чемпиона. Поэтому, когда мне предлагают бой, я сразу же соглашаюсь на него. Я выступаю в UFC только для того, чтобы выиграть пояс чемпиона. Как только мне предоставится такая возможность, я заберу его", говорит Майкл.
 
Джонсон уже забыл о двух поражениях подряд, которые он потерпел Реза Мадади и Майлса Жури. На тот момент, Майкл не мог поверить в то, что он проиграл тем бойцам, которых он должен был побеждать.
 
"Я потерпел поражения от бойцов, которым не должен был проигрывать", сказал Джонсон. "Но я решил полностью исправить свой тренировочный лагерь и затем я одержал две победы над серьезными легковесами. Теперь я готов одержать третью победу подряд", закончил он.

Читайте также
ММА
"Вандерлей - это прошлое" - взвешивание Вандерлея и Соннена перед Bellator NYC
"Вандерлей - это прошлое" - взвешивание Вандерлея...
Сегодня в 22:02 | Роман Романчук  13  0  0
Сегодня в прошел очередной, уже 63-й ивент китайского промоушена Kunlun Fight
Сегодня в 21:12  |  Александр Орманжи      39    0    0
Бокс
Головкин vs Альварес: Прогноз от Бернарда Хопкинса
Легендарный Бернард Хопкинс, действующих сопромоутер Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО) убежден в том, что его подопечный не просто перебоксирует 16 сентября Геннадия...
Сегодня в 21:06 | Александр Победкин  68  0  0
ММА
Джонни Хендрикс не смог сделать вес
Экс-чемпион UFC в полусреднем весе ныне выступающий в категории среднго дивизиона Джонни Хендрикс (18-6) бросал множество заявлений о том, что раньше слишком...
Сегодня в 21:00 | Кирилл Иванов  85  0  0
ММА
Взвешивание Bellator 180: Боец попытался обмануть атлетическую комиссию
На арене «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке...
Сегодня в 19:59 | Оксана Тесленко  163  0  0