Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майкл Джонсон: \"Гиллард более сложный соперник, чем Нурмагомедов\"

Новости ММА 2014.01.26, 02:33 Conor
Майкл Джонсон


Майкл Джонсон, может быть, и не подерется с Нейтом Диазом или Хабибом Нурмагомедовым, но легковес не расстроен альтернативным вариантом, который он получил от UFC.

Джонсон назвал поединок с грядущим оппонентом, бывшим партнером по тренировкам Мелвином Гиллардом "более ловким и опасным боем" нежели, чем он был бы с Нурмагомедовым.

"У Хабиба нет нокаутирующей силы, а у Мелвина есть.", - сказал Джонсон, который займет место ко-мейн ивенте UFC Fight Night 37 с Гиллардом. "Я бы хотел думать, что он хочет этого боя немного больше. Он пытается вернуться, где он не был долгое время, и сейчас ему предстоит пройти меня, чтобы сделать это."

UFC Fight Night 37 пройдет 8 марта на O2 Arena в Лондоне.

Джонсон, который заменит травмированного Росса Пирсона, сказал, что у них с Мелвином были попытки создания поединка. Гиллард недавно «наехал» на него в Твиттере; пара тренировалась в Blackzillians, до того как Гиллард ушел из лагеря и обосновался в ATT.

"Я позволю Мелвину открыть свой рот.", - сказал Джонсон. "Он безумный; с ним что-то не так. Он видит вещи, которые действительно не случались. Но это нормально. Он может сказать, что не любит меня. Мы никогда не были вместе. Мы не были лучшими друзьями. Но в команде я всегда пытался помочь ему в любое время, которое он хотел."

"Он может сказать, что не любит меня, но когда он был в команде я только и делал, что поддерживал его, и пытался помочь ему добиться успеха. Но сейчас, он не в команде и нам придется драться, так что он может открыть свой рот, если хочет. Но когда закроются двери клетки, больше не будет никаких разговоров."

Джонсон начал кампанию за получение соперника высокого уровня, после того, как победил Глейсона Тибау на UFC 168. Он начал с Диаза, но не получил ответа от бывшего претендента, чей менеджер отклонил бой с Нурмагомедовым, который как раз таки ответил Джонсону.

Джонсон добровольно вызвался для того, чтобы встретиться с уроженцем Дагестана, который писал ему о потенциальной дате. Но он говорит, что UFC никогда не связывалась с ним для встречи с Нурмагомедовым.

Теперь Джонсон верит, что предложение Нурмагомедова было несерьезным.

"Я думаю, что это было на стороне Нурмагомедова.", - сказал Джонсон. "Я не думаю, что он хотел драться со мной. Дело в том, что я даже не видел твит Даны, и это просто спонтанно произошло... Я сказал, что устал бегать за Нейтом в Твиттере и он не ответит мне, поэтому я написал, что хочу боя с Хабибом. Это просто произошло в идеальный момент."

Когда как Гиллард может быть и не находится высоко в рейтингах, как Нурмагомедов, Джонсон сказал, что "Молодой убийца" до сих пор в силах показать себя.

"Даже несмотря на то, что я не получил два поединка, которые хотел, это все равно тяжелый бой. Мелвин все также опасен. Он остается одним из лучших бойцов в дивизионе. Я знал, что рано или поздно нам бы пришлось драться."

Отныне Джонсон настроен на большие бои.

"Люди начинают замечать, что я могу выступать на высоком уровне, и это заводит меня сильнее для того, чтобы быть лучшим в том, что я делаю, и получить бои с большими именами.", - сказал Джонсон

Комментарии:

Читайте также: