Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майкл Чендлер о третьем поединке с Эдди Альварезом: \"Я собираюсь закончить бой досрочно\"

Новости ММА 2014.03.20, 17:15 Conor
 

Майкл Чендлер Эдди Альварез

 
Майклу Чендлеру предстоит один из самых важных поединков в его карьере, 17 мая на Bellator 120 он в третий раз столкнется с действующим чемпионом легкого веса Эдди Альварезом.
 
Чендлер постарается отомстить за прошлое поражение и обещает, что на этот раз он закончит поединок досрочно.
 
"Я буду идти вперед и атаковать", - сказал Чендлер порталу Sherdog. "Эдди будет стараться набивать очки и будет рассчитывать на свой футворк. Но я собираюсь обрушить на него свои удары и закончить бой досрочно. Это моя главная цель. Нельзя доводить бой до решения судей, так как может случиться абсолютно все", - продолжил он.
 
Майкл также добавил, что во втором поединке выиграл именно он, а судьи просто подарили победу Альварезу.
 
"Я думаю, что Эдди и его команда не верили в то, что они могут одержать победу решением судей", - сказал Чендлер. "Зрители в зале и его семья тоже не верили в это. Вы могли это увидеть по реакции каждого, кто там присутствовал. Его тренеры говорили ему, чтобы он прикончил меня в пятом раунде, так как он проигрывал поединок", - закончил Майкл.
 
Посмотрим, как сложится третий поединок. Ведь перед вторым боем с Майклом, Эдди испытал много трудностей, которые были связаны с судебными разбирательствами с Bellator, из-за которых он отсутствовал в клетке около года.
 

Комментарии:

Читайте также: