Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Майкл Чандлер: «Я выйду на бой и прикончу Алвареза»
2014.05.05, 02:28   |  Conor    24    0    0

Майкл Чандлер

Бывший чемпион Bellator в легком весе Майкл Чандлер (12-1 MMA, 9-1 BMMA) поделился своими мыслями относительно его трилогии против Эдди Алвареза (25-3 MMA, 9-1 BMMA).

Бойцы уже провели два боя в 2011 и в 2013 годах и эти поединки стали настоящим подарком для любого болельщика и одними из лучших в истории MMA. Оба поединка были титульными, в первом победу удушением сзади в четвертом раунде праздновал Чандлер, второй дошел до решения и раздельным решением судей победа досталась представителю Blackzillians Эдди Алварезу.

«Самым большим разочарованием в прошлом бою было решение судей.» - говорит  Чандлер. «Я недоволен всем этим, но я и сам не продемонстрировал то, каким хорошим бойцом я являюсь. Эдди внес некоторые изменения в свой план, по сравнению с первым боем. Его планом было избегать опасные моменты любой ценой, кроме тех, где он сам мог нанести повреждения, вот это его план. Он не шел вперед в наших боях, он предпочитает отступать и наносить джебы. К счастью для него, я не заботился об этом и все продолжал идти вперед, это я охотился за ним все двадцать пять минут. Сейчас он рассказывает всем, как он победит Майкла Чандлера... Ну что ж, посмотрим.»

Осталось менее двух недель до завершении великолепной трилогии, Майкл рассказал, чего стоит ожидать болельщикам.

«Я выйду на третий поединок, чтобы вновь победить его. Это не будет повторением второго боя, так как у меня сейчас намного лучший план на бой. Я взволнован, я собираюсь отомстить ему за прошлое поражение и прикончить его.» - закончил Чандлер.

Третий поединок между бойцами состоится 17 мая на турнире Bellator 120, турнир станет первым в истории организации, который будет транслироваться по системе платной трансляции. Для российских болельщиков данный турнир еще и интересен тем, что там выступит наш соотечественник Александр Шлеменко, соперником которого станет легендарный ветеран UFC Тито Ортиз.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Александр Шлеменко: "Сильно не удивился, когда получил в соперники Мусаси"
Известный российский боец Bellator Александр Шлеменко...
21 июля 2017 в 20:33 | Кирилл Иванов  304  0  0
Ранее нашим порталом сообщалось о том, что свой следующий поединок один из лучших кикбоксеров мира Джорджо Петросян прведет 14 октября
18 июля 2017 в 16:44  |  Александр Орманжи      142    0    0
ММА
Майкл Биспинг: "Мусаси имел шанс биться за титул UFC, но перешел в Bellator"
Чемпион UFC в среднем весе британец Майкл Биспинг...
17 июля 2017 в 22:15 | Кирилл Иванов  1915  0  1
ММА
Мухаммед Лавиль и Лиам МакГири оспорят статус претендента на титул
20 октября в Анкасвилле (Коннектикут, США) состоится...
17 июля 2017 в 20:30 | Кирилл Иванов  199  0  0
ММА
Александр Шлеменко: "Предстоит очень тяжёлый бой с Мусаси"
Популярный российский боец ММА, который выступает под...
16 июля 2017 в 23:11 | Кирилл Иванов  922  0  1