Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майкл Чандлер: «Теперь мне надо сильнее стремиться к досрочным победам»

Новости ММА 2014.06.10, 02:19 Conor

Майкл Чандлер

Бывший чемпион Bellator в легкой весовой категории Майкл Чандлер (12-2 ММА, 9-2 BMMA) поделился планами относительно своей карьеры и высказался по поводу своих прошедших двух поединков.

Сейчас американский боец идет после двух спорных поражение раздельными судейскими решениями. Сначала, в ноябре прошлого года, он потерпел первое поражение в карьере, когда проиграл Эдди Алварезу (25-3 ММА, 9-1 BMMA) в реванше. А второе поражение пришлось на турнир Bellator 120, который состоялся 17 мая. Тогда он уступил представителю команды American Top Team Уиллу Бруксу (14-1 ММА, 6-1 ММА).

Стоит отметить, что каждый их этих поединков носил статус титульного. Таким образом, Эдди Алварез является полноправным чемпионом организации, а Уилл Брукс временным.

«Это сумасшествие.» - говорит Майкл Чандлер. «Абсолютно не важно, как много людей видят твою победу в каком-либо поединке, так как его можно очень легко проиграть. После моих двух очень близких поражений раздельными решениями, я понял, что мне нужно больше стараться финишировать свои поединки. Это всегда было моей целью, но теперь это просто является самым важным для меня.»

«Сейчас пояса у Алвареза и Брукса и я невероятно сильно хочу с ними сразиться. Я просто хочу драться. В прошлых боях я не показал все, на что был способен. Я знаю, что могу побить каждого их них и я намерен это сделать. Сначала я собираюсь расправиться с Бруксом, а затем выйти на третий поединок против Алвареза. Люди хотят увидеть наш третий бой и не важно, что произойдет в будущем, этот поединок состоится в любом случае.»

После этого боец добавил, что сейчас наслаждается отдыхом, залечивает небольшие травмы и проводит время с семьей. И он так же, как все фанаты, ждет решения руководства Bellator по поводу его следующего выступления. 

Комментарии:

Читайте также: