Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майкл Биспинг: «Жду не дождусь поединка в Макао»

Новости ММА 2014.05.28, 20:14 Conor

Майкл Биспинг

Топовый представитель среднего дивизиона UFC Майкл Биспинг (24-6 MMA, 14-6 UFC) поделился своим мнение относительно предстоящего поединка против бывшего чемпиона Strikeforce Канга Ли (9-2 MMA, 2-1 UFC).

Данный поединок станет частью турнира UFC Fight Night, который состоится 23 августа в городе Макао, Китай.

Что думает британский боец о своем поединке и сопернике?

«Когда мне предложили этот бой, я сразу же подумал: "Вау, это круто." Просто я очень люблю участвовать в международных турнира и я всегда мечтал побывать в Китае. Раньше у меня не было повода, но теперь у меня там бой и я жду не дождусь этого момента.»

«Также, я очень рад, потому что мне предстоит поединок с отличным захватывающим бойцом. Канг Ли привносит зрелище в каждый свой поединок и мне это очень нравится. У него классный неординарный стиль, он выбрасывает очень много ударов руками и ногами. Болельщиков ожидает яркая битва. Никто из нас не будет стараться перевести поединок в партер, так что, люди будут свидетелями фейерверков.»

«Я очень недоволен своими прошлыми выступлениями и я обещаю, что сделаю все, что есть в моих силах, чтобы болельщики не зря потратили деньги на билеты. Я дам им то, чего они больше всего хотят, я дам им зрелища.»

Свой последний поединок Майкл Биспинг провел на турнир UFC - The Ultimate Fighter Nations Finale, который состоялся в прошлом месяце. Тогда он уступил единогласным решением судей американцу Тиму Кеннеди.

Комментарии:

Читайте также: