Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майкл Биспинг выбывает с боя против Марка Муньоса, на замену выйдет Лиото Мачида

Новости ММА 2013.09.28, 04:07 Conor

Лиото Мачида, Марк Муньос, Майкл Биспинг

 
 
UFC Fight Night 30 теряет одного из хедлайнеров. Майкл Биспинг (24-5) травмирован и не сможет тепло встретить в Манчестере Марка Муньоса (13-3). Вместо харизматичного англичанина на бой выйдет Лиото Мачида(19-4), который будет дебютировать в среднем весе. 

Мачида первоначально должен был встретиться с Тимом Кеннеди (16-4) на UFC Fight Night 31: UFC Fight for the Troops 3. Теперь у американского бойца появится новый противник. 

Мачида в своем последнем бою проиграл спорным решением судей Филу Дэвису на UFC 163 и лишился шансов вернуть титул чемпиона. В последних боях бразилец имеет рекорд 3-3, что сказалось на его положении в дивизионе. 

Марк Муньос ярко вернулся в октагон после кровавого поражения Крису Вайдману. В последнем бою филиппинец одержал уверенную и яркую победу над Тимом Боучем. В последних боях Муньос одержал 5 побед при одном поражении и это делает его одним из лидеров дивизиона. Бой Мачида-Муньос будет иметь в высокий статус и возможно, что победитель выйдет на титульный поединок.

Комментарии:

Читайте также: