Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майкл Биспинг вернется в марте или апреле 2014 года

Новости ММА 2013.11.21, 10:44 Conor
 

Майкл Биспинг

 
 
 
Майкл Биспинг может тренироваться вновь, его глаз снова в порядке и он может хорошо видеть. Как сообщил британец, ему разрешено тренироваться в полную силу и теперь он может принять все вызовы, что получил. 

"Этим утром я был у врача и он дал мне зеленый свет, что  я могу тренироваться.  До этого я только бегал и поднимал тяжести, но теперь могу заниматься в полном обьеме.", - сказал Биспинг.

Последний бой британца прошел на UFC 159 в апреле и похоже, что возвращение состоится примерно в такие же сроки, но уже в 2014 году.

"Я могу биться примерно в марте или апреле следующего года", - сказал Майкл. 

С кем может  сразиться британец, когда вернется? Биспинг в последнее время перекидывается остротами с Тимом Кеннеди  в социальной сети Twitter, но такой бой не особо интересен бойцу из Манчестера. 

"Я не говорил, что при  возвращении буду сражаться против Кеннеди. Он пытается сделать себе имя за мой счет. Он пришел из Strikeforce и одержал пару побед над парнями которых никто не знает. Парни любят вызывать меня на бой потому, что далеко не новичок в деле. Это хороший ход с его стороны. Я никогда не отказывался от соперника  и  не собираюсь начинать эту практику с Кеннеди. Если UFC выберет его, то я буду рад с ним сразиться, но мне был бы интересен бой с кем-то из пятерки.", - сказал Биспинг.

В конце беседы, одиозный британец выразил желание биться против Лиото Мачида или Роналдо "Жакаре" Соуза. 

Комментарии:

Читайте также: