Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Майкл Биспинг: «Скоро Канг Ли окунется в мир боли»
2014.07.04, 13:51   |  Conor    53    0    0

Майкл Биспинг

Победитель шоу The Ultimate Fighter британский боец Майкл Биспинг (24-6 MMA, 14-6 UFC) сейчас идет после неприятного поражения Тиму Кеннеди в своем последнем поединке и сейчас у него есть отличный шанс вернуться на победную тропу.

23 августа в Макао на турнире UFC Fight Night 48 Майк Биспинг встретится с бывшим чемпионом Strikeforce Кангом Ли (9-2 MMA, 2-1 UFC) в главном событии вечера. Что боец думает о предстоящем вызове?

«Я хотел драться так скоро, как только возможно. И я хочу вернуться после поражения. Кеннеди даже не нанес мне ни одного удара, просто приобнял пару раз. Я был очень сильно разочарован и хотел поскорее вернуться в дело. Помните, вы хороши настолько, насколько выглядели в своем последнем поединке.» 

«Я очень рад возможности выступить в Макао. Это будет мой первый раз там и это честь для меня. Я собираюсь выйти в октагон и победить Канга Ли. Я докажу, что я никуда не собираюсь уходить и скоро вернусь на вершину. Как только рефери сообщит о начале поединка, то Ли окунется в мир боли. Я выше и сильнее, чем он. У меня больше размах рук и я просто лучше выгляжу.»

Поединок Майкла Биспинга против Тима Кеннеди состоялся 16 апреля в главном событии вечера на турнире The Ultimate Fighter Nations Finale. Тогда, по итогам пяти раундов, судьи приняли единогласное решение в пользу американца.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Джимми Ривера поведал о своих планах
Один из лучших бойцов легчайшего дивизиона UFC Джимми Ривера (21-1) назвал имена бойцов, с которыми бы хотел провести поединки в первую очередь.
Сегодня в 18:33 | Кирилл Иванов  0  0  0
Один из лучших бойцов UFC среднего веса Хорке Масвидал (32-12) выступил с заявлением в адрес Майкла Биспинга (30-7), где затронул тему его...
Сегодня в 17:11  |  Кирилл Иванов      18    0    0
ММА
Йоэль Ромеро хочет стать кошмаром Биспинга
Несмотря на поражение в поединке за временный титул, Йоэль Ромеро хочет сразиться с действующим чемпионом UFC в среднем весе Майклом Биспингом, сообщает fighttime.ru.
Сегодня в 15:27 | Оксана Тесленко  69  0  0
Кикбоксинг
Саки готовится к дебюту в UFC (видео)
Экс-чемпион Glory в полутяжелом весе и один из лучших кикбоксеров мира вне зависимости от весовой категории Гокан Саки продолжает готовиться к дебюту в UFC
Сегодня в 13:49 | Александр Орманжи  79  0  0
ММА
Крис Уайдман: "Биспинг, выйди и бейся со мной, трус"
Главный герой состоявшегося сегодня в Нью-Йорке (США)...
23 июля 2017 в 22:00 | Кирилл Иванов  301  0  0