Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майкл Биспинг: «Скоро Канг Ли окунется в мир боли»

Новости ММА 2014.07.04, 13:51 Conor

Майкл Биспинг

Победитель шоу The Ultimate Fighter британский боец Майкл Биспинг (24-6 MMA, 14-6 UFC) сейчас идет после неприятного поражения Тиму Кеннеди в своем последнем поединке и сейчас у него есть отличный шанс вернуться на победную тропу.

23 августа в Макао на турнире UFC Fight Night 48 Майк Биспинг встретится с бывшим чемпионом Strikeforce Кангом Ли (9-2 MMA, 2-1 UFC) в главном событии вечера. Что боец думает о предстоящем вызове?

«Я хотел драться так скоро, как только возможно. И я хочу вернуться после поражения. Кеннеди даже не нанес мне ни одного удара, просто приобнял пару раз. Я был очень сильно разочарован и хотел поскорее вернуться в дело. Помните, вы хороши настолько, насколько выглядели в своем последнем поединке.» 

«Я очень рад возможности выступить в Макао. Это будет мой первый раз там и это честь для меня. Я собираюсь выйти в октагон и победить Канга Ли. Я докажу, что я никуда не собираюсь уходить и скоро вернусь на вершину. Как только рефери сообщит о начале поединка, то Ли окунется в мир боли. Я выше и сильнее, чем он. У меня больше размах рук и я просто лучше выгляжу.»

Поединок Майкла Биспинга против Тима Кеннеди состоялся 16 апреля в главном событии вечера на турнире The Ultimate Fighter Nations Finale. Тогда, по итогам пяти раундов, судьи приняли единогласное решение в пользу американца.

Комментарии:

Читайте также: