Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майкл Биспинг: «Рокхолд ноет, как маленькая девчонка»

Новости ММА 2014.05.07, 02:24 Conor

Майкл Биспинг


Ветеран UFC Майкл Биспинг (24-6 MMA, 14-6 UFC) поделился своим мнение о бывшем чемпионе Strikeforce Люке Рокхолде (12-2 MMA, 2-1 UFC).

Напомним, в прошлом году Майкл Биспинг заявил в одном из своих интервью, что ему доводилось тренироваться с Люком Рокхолдом и он каждый раз избивал его в спаррингах. После этих слов он провозгласил себя неофициальным чемпионом Strikeforce.

После этого британец больше не высказывался в его адрес, однако Рокхолду не дают покоя те слова и по сей день. После свей последней победы Люк говорил, что желает раз и навсегда закрыть рот британцу. И вот, после долгого молчания, у Биспинга нашлось, что ответить.

«Я не отказываюсь от своих слов про те спарринги. И если он желает, чтобы ему снова надрали з*адницу, то пусть официально бросит мне вызов, а не болтает на стороне.» - заявил британец порталу MMAjunkie.

«А по поводу того комментария... Это правда, но мне не стоило этого говорить. Тогда было тихо и спокойно и я решил сказать что-то стоящее. Возможно, я не должен был говорить такого, так как это и в правду был некрасивый ход.»

Однако несмотря на это, британец заявляет, что это правда. И ему надоело слушать ныть Рокхолда.

«Я даже приносил ему извинения по этому поводу, однако он все еще продолжает ныть. Он как с*чка, реально, прямо как мелькая девчонка. Мне уже надело это слушать. Так что, когда его мизинчик заживет, я желаю решить с ним все вопросы в клетке. Я более, чем готов.» - закончил Майкл.

Свой последний поединок британец провел в прошлом месяце на турнире UFC - The Ultimate Fighter Nations Finale, тогда он уступил единогласным решением судей другому бывшему бойцу Strikeforce Тиму Кеннеди.

Комментарии:

Читайте также: