Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майкл Биспинг хочет победителя пары Мачида - Муньоз

Новости ММА 2013.10.24, 10:49 Conor
 

 
Майкл Биспинг пошел на поправку, после того, как заработал отслоение сетчатки. Британец планирует вернуться в восьмиугольник весной 2014-го года и он не ищет легкий путей. 

Майкл Биспинг был вынужден сняться с поединка с Марком Муньозом - который должен был возглавить UFC Fight Night 30 в эти выходные ( 26 октября 2013 ) в Манчестере, Англия , но "Граф" не ищет для себя легкий путей.

Его слова каналу Fox Sports:

"Все, что сейчас меня беспокоит, это моя карьера и бои. Это определяет меня как личность. Это то, что я делаю. Я пришел к той точке, когда я нахожусь в UFC в течение длительного времени, но я по-прежнему еще не выходил на титульный бой. Я все еще не был чемпионом мира. Я все еще чувствую , что мне еще нужно многое доказать в этом виде спорта . Я уже добрался почти до самой высшей точки своей зарплаты. Это моя карьера , это моя работа . Это то, что я делаю. Я только что купил дом и я подумал "Черт, это когда нибудь закончится?", сказал Биспинг.

И если остальные бойцы думают, что Биспинг вернется в октагон неуверенным в своих силах, подумайте еще раз, потому что «Граф » планирует выплеснуть всю свою ярость, когда он только получит зеленый свет.

Сложившейся обстоятельство только сделает его голоднее, чем прежде.

Он объясняет :

"В некотором смысле , это будет лучшее, что произошло со мной. Я знаю, это глупо звучит , но это заставило меня понять, насколько я все еще далек от достижений в этом виде спорта . Если бы мое время выступлений сейчас заканчивалось, я не был бы доволен тому , чего я достиг . Да , я немного знаменит, у меня открыт не плохой счет в банке, но я хочу намного большего, чем это. Я хочу стабилизировать свое будущее и будущее моих детей. Таким образом, это действительно заставило меня стать еще голоднее, чем когда-либо ", объяснил средневес UFC.

По словам его врачей, он может быть вернется через 6 месяцев. Биспинг хотел бы выступить в марте 2014-го, в Англии.
 
Не желая проводить легкие поединки, Биспинг говорит, что он не будет возражать против того, чтобы выйти на победителя пары Лиото Мачида - Марк Муньоз. Однако Майкл считает, что его возвращение будет приветствовать бразилец.

Комментарии:

Читайте также: