Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майкл Биспинг рассказал о происхождении своего прозвища

Новости ММА 2013.12.23, 15:30 Conor
Майкл Биспинг рассказал о происхождении своего прозвища


Боец среднего веса UFC Майкл Биспинг дерется в промоушене с момента победы в 3-м сезоне "Абсолютного бойца" в 2006. За 7-летнюю карьеру в UFC Биспинг обрел рекорд 14-5. За эти 19 боев, Биспинга наградили прозвищем "Граф".

Во время фанатской сессии вопросов и ответов, Биспинг совершил путешествие в историю и поведал о зарождении данного прозвища:

"Мой предок действительно был польским графом . В средние века, думаю, что где-то в 1300-х он принимал участие в битве. Он помог выиграть войну, и за это ему дали титул графа и небольшую территорию.

"Они жили счастливо до тех пор, пока немцы не вторглись на территорию Польши в период Второй мировой. Они выстроили всю мою семью к стене, и пристрелили их. Мой дедушка был единственным выжившим. Он переехал в Англию, потом у него родился мой отец, и в итоге я вырос в муниципальном районе."


Биспинг, смеясь, заканчивает: "Так что спасибо Германии."

Биспинг является 5 номером в среднем дивизионе UFC. Он не дрался с той поры, когда одержал победу техническим единогласным решением над Аланом Белчером на UFC 159. После этого Биспинг провел две операции для того, чтобы восстановить свою сетчатку в правом глазу.

Биспингу дали разрешение начать тренировки, и он думает вернуться в марте или апреле. У него нет определенной даты или оппонента, но у Майкла никогда не было проблем с этим. Биспинг всегда будет бойцом, которого не застесняются вызвать.

Комментарии:

Читайте также: