Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майкл Биспинг допущен к поединку с Тимом Кеннеди на TUF Nations: Finale

Новости ММА 2014.01.31, 01:32 Conor
Майкл Биспинг


Майкл Биспинг (24-5) получил зеленый свет, и его запланированный главный поединок с Тимом Кеннеди (17-4) все-таки состоится.

Президент UFC Дана Уайт сегодня подтвердил, что Биспинг был допущен к бою, который возглавит апрельский TUF Nations: Finale.

Ивент, который служит финалом "The Ultimate Fighter Nations: Canada vs. Australia” пройдет 16 апреля на арене Colisee Pepsi в Квебеке, Канада.

Биспинг, выбывший из-за расслоения сетчатки в правом глазу, последний раз дрался в апреле прошлого года, когда заработал победу техническим решением над Аланом Белчером. По сути это был случайный тычок в глаз от Биспинга, который помешал Белчеру продолжить поединок. В итоге бой завершился за несколько минут до конца, а результат остался в руках судей. Благодаря победе Биспинг восстановился от поражения Витору Белфорту в январе 2013 года.

Тем временем, Кеннеди в данный момент имеет 2-х победный стрик в организации, который включает победы над Рафаэлем Наталем и Роджером Грейси. До своего перехода в UFC, Кеннеди имел рекорд 4-2 в Strikeforce, дважды проиграв в титульных боях (Люку Рокхольду и Жакаре Соузе)

На данный момент кард TUF Nations Finale выглядит так:

Майкл Биспинг - Тим Кеннеди
Патрик Коте - Кайл Ноке
TBA -TBA (финал в среднем весе TUF Nations)
TBA - TBA (финал в полусреднем весе TUF Nations)
Марк Бочек - Эван Данэм
Кей Джей Нунс - Сэм Стаут
Митч Ганьон - Тим Горман

Комментарии:

Читайте также: