Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майкл Биспинг: \"Почему все вызывают на бой именно меня?\"

Новости ММА 2014.03.12, 16:04 Conor
 

Майкл Биспинг

 
Любой боец среднего дивизиона UFC уже вызывал Майкла Биспинга на бой. Может многие думают, что он отличная ступенька к титульному бою и победа над британцем, который находится на пятом месте в официальном рейтинге UFC, серьезно их подвинет к бою за пояс? Британец не понимает, почему он находится в черном списке у каждого бойца, почему они не вызывают чемпиона?
 
"Что я могу вам сказать по этому поводу. Я никогда не стеснялся говорить то, что у меня на уме. Иногда я поливаю грязью бойцов и поэтому они хотят драться со мной. Другие просят боя со мной, потому что я ветеран UFC и они думают, что они получат много уважения, если победят меня. Другие считают, что я отличная ступенька для них. Но я никогда не понимал таких людей. Послушайте, после того как я побью Тима Кеннеди, я попрошу боя с Вайдманом, ну или с Мачидой. Я хочу драться с чемпионом. Я никогда не понимал, почему они все вызывают парня, который находится на пятой строчке? Вызовите **ять чемпиона. Вы ничего не получите после боя со мной. Я же хочу получить пояс, мне не нужна большая зарплата. Я хочу стать чемпионом мира", сказал Биспинг.
 
Тим Кеннеди и Майкл Биспинг столкнутся на турнире TUF Nation, 16 апреля 2014 года. Но, что бы там не говорил Биспинг, вряд ли он получит титульный бой в случае победы, ведь помимо него, есть и другие претенденты на пояс чемпиона в среднем весе.
 

Комментарии:

Читайте также: