Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майкл Биспинг: «Мне жаль Канга Ли»

Новости ММА 2014.10.02, 17:55 Conor

 

Оказалось, что средневес UFC Майкл Биспинг (25-6 MMA, 14-6 UFC) не очень-то зол на своего прошлого соперника Канга Ли (9-3 MMA, 2-2 UFC). Напомним, что оба бойца встречались на августовском турнире UFN 48, где англичанин сумел прикончить Ли в четвертом раунде. Вскоре выяснилось, что бывший чемпион Strikeforce умудрился провалить допинг-тест, который выявил у него завышенный уровень гормона-роста. Биспинг отреагировал на данную новость достаточно спокойно, а все потому, что тот поединок закончился в пользу «Графа».

 

«К счастью, я выиграл поединок. В случае проигрыша, я был бы возмущен, и мне было бы, о чем рассказать. Я не хочу бить лежащего человека. Он должен объяснить это своим детям. Надеюсь, что это послужит хорошим уроком не только для него, но и для всех. Это не тот путь, по которому стоит идти.»

 

«Он пытался обманом оставить меня без победы. Если бы я проиграл ему, то не дрался бы с Люком Рокхолдом в мейн-ивенте. Вероятно, люди просили бы меня уйти в отставку.»

 

Однако, Биспинг утверждает, что ему все же жаль своего бывшего оппонента.

 
«В каком-то смысле мне жаль его. Ему придется ответить за последствия.»

 

Напомним, что следующий поединок Биспинга пройдет в рамках UFN 55, где в главном событии вечера ему предстоит встретиться со своим извечным врагом Люком Рокхолдом.

Комментарии:

Читайте также: