Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майкл Биспинг: «Канг Ли - это вчерашний день для меня»

Новости ММА 2014.10.24, 19:43 Conor

В начале октября стало известно, что бывший чемпион Strikeforce в среднем весе Канг Ли (9-3 MMA, 2-2 UFC) провалил тест на запрещенные препараты после поединка с британским бойцом Майклом Биспингом (25-6 MMA, 14-6 UFC). В организме бойца был обнаружен так называемый гормон роста. Впоследствии, Ли дали дисквалификацию сроком в 9, а затем в 12 месяцев. Однако, вскоре боец вьетнамского происхождения стал отрицать результаты допинг-теста турнира UFC Fight Night 48, утверждая что они были попросту неточными. Несколько дней назад руководство UFC освободило Ли от годичной дисквалификации, тем самым оправдав бойца. 

 

Биспинг, одержавший досрочную победу над Ли на турнире в Макао, не очень-то верит во всю эту вьетнамскую драму.

 

«Я выиграл этот поединок в зрелищном стиле, досрочно, да и к тому же получил бонус за него. Более того, я выгляжу лучше из-за того, что он был на всех этих препаратах, а я смог побить его.»

 

Учитывая отмененное отстранение, слушайте, я не ученый. Я не знаю всех деталей. Я знаю, что анализы на кровь были потеряны, поэтому для меня он просто нашел лазейку или же какую-то техническую деталь.

 

«Есть множество причин по которым говорят, что его уровень гормона роста был высок после поединка. Что ж, высок был только лишь его уровень. С моей стороны такого небыло. Ни укого другого не был обнаружен завышенный уровень гормона роста. Он был единственным, на которого падали все подозрения в преддверии поединка.»

 

Британец утверждает, что он абсолютно не интересовался новостями касательно его прошлого соперника, так как он сфокусирован только на будущем. 

 

«Не бывает дыма без огня, однако я не ученый и даже не читал ни одной новости об этом, потому что мне совершенно по барабану. Для меня Кунг Ли - это новости вчерашнего дня, все уже давно завершилось. Я сконцентрирован на будущем.»

 

Что касается будущего Биспинга, то уже в следующем месяце, а точнее 8 ноября ему предстоит сразиться с топовым средневесом Люком Рокхолдом на турнире в Австралии.

Комментарии:

Читайте также: