Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майкл Биспинг: \"Я должен получить титульный бой\"

Новости ММА 2014.04.11, 04:00 Conor
 

Майкл Биспинг

 
Средневес UFC Майкл Биспинг, которому предстоит встреча с Тимом Кеннеди, появился на Sherdog-радио, где рассказал о предстоящем поединке и заявил о том, что в случае своей победы, UFC обязаны дать ему титульный бой против победителя пары Крис Вайдман - Лиото Мачида.
 
Британец считает, что на данный момент есть только один достойный претендент, но он травмируется.
 
"Что касается Витора, то еще не ясно, как повлияет на него запрет ТЗТ и сколько времени он собирается искать альтернативу. Так что к тому времени, вы просто забудете о нем. Посмотрите на вещи реально. Мачида сейчас главный претендент, а потом кто? Кто станет следующим? Есть еще "Жакаре", но он получит травму и снимется с боя", - сказал Биспинг.
 
"В последних своих девяти поединках я одержал семь побед. Я один из самых сильнейших бойцов в этом дивизионе. Я заслуживаю титульный бой. Сейчас мне предстоит поединок с Тимом Кеннеди, а потом я надеюсь, что меня ждет бой за пояс чемпиона", - продолжил Майкл.
 
Майкл Биспинг и Тим Кеннеди возглавят кард TUF Nations, который пройдет 16 апреля. Тем временем, титульный бой в среднем весе состоится только в 5-го июля на UFC 175 в Лас-Вегасе, штат Невада.

Комментарии:

Читайте также: