Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майкл Биспинг: \"Если не подерусь с Сильвой, буду жалеть об этом всю оставшуюся жизнь\"

Новости ММА 2013.12.26, 05:59 Conor
Майкл Биспинг


По всем меркам, Майкл Биспинг имеет довольно успешную карьеру в смешанных единоборствах. Он пришел в UFC с рекордом 10-0. Сегодня же его рекорд 23-5. Он является извечным топ-10 бойцом среднего дивизиона. Его имя было одним из самых вызываемых среди бойцов среднего веса, когда те были готовы совершить забег на верхушку дивизиона.

Если бы 34-летний Биспинг ушел на пенсию, то он бы смог с высоко поднятной головой заявить, что выложился на полную в октагоне. Однако, если бы он повесил перчатки на гвоздь, то сожалел бы лишь об одном.

"Андерсон Сильва собирается стать одним из величайших, когда-либо существовавших, бойцов. Он будет как Мухаммед Али. Он будет легендой, без сомнений. Выступать бок о бок с Андерсоном Сильвой так долго, и не получить возможности подраться с ним было бы печально."

Три раза Биспинг был в одном шаге от боя с Сильвой, но к сожалению, он проиграл в тех боях. Нокауты от Дэна Хендерсона и Витора Белфорта, а также проигрыш решением Чейлу Соннену. Все три проигрыша случились в момент правления Сильвы в среднем весе.

Существует шанс, что пути этих двух бойцов сойдутся, но он становится все туманнее. Если Биспинг и Сильва никогда не встретятся, то это будет тем, о чем Майкл будет жалеть всю оставшуюся жизнь.

"Я не хочу быть стариком, который говоря про UFC, скажет: Я никогда не подерусь с Андерсоном."

Комментарии:

Читайте также: