Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майк Тайсон рассказал Хендриксу, как нокаутировать Сент-Пьера

Новости ММА 2013.11.16, 01:35 Conor
 

 
Жорж Сент-Пьер хоть и осваивает новые техники бокса у Фреди Роуча , но Джони Хендрикс получил некоторые советы от бывшего чемпиона Майка Тайсона.

Претендент на титул чемпиона в полусреднем весе Джони Хендрикс рассказал, что Железный Майк дал ему несколько советов, как можно нокаутировать чемпиона полусреднего веса.

" Нет, я хочу попытаться нокаутировать его правой рукой, если предоставится возможность. Моя правая такая же тяжелая как и левая. Также Майк показал мне несколько интересных вещей . Он действительно показал мне такое, что сделало меня лучше, как боксера. Сент-Пьер плавал в своих последних трех поединках. Если он надумает переключится в бою на левшу, тогда он труп. Я проводил много спаррингов против левшей, я тренировался с многими боксреами, которые походу поединка переключались в левостороннюю стойку, как иногда это делает ЖСП. Так что, в таком случае мне будет гораздо легче нокаутировать его левой. Я надеюсь он это сделает", сказал Хендрикс.

Джони славится своей разрушительной левой рукой, однако в его правой тоже таится огромная сила, по его словам. Так что судя по всему ЖСП не сулит ничего хорошего. 

Джони также обладает отличными навыками борьбы, которые он получил в университете штата Оклахомы. В то время, Сент-Пьер известен тем, что разбивает все планы своих соперников по ходу поединка. 

Комментарии:

Читайте также: