Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майк Свик занимается строительством зала АКА в Таиланде

Новости ММА 2014.03.25, 17:24 Conor
Полусредневес Майк Свик, после своих трех поражений в последних четырех поединках вовсе не задумывался о пенсии и тем более не говорил о ней. Многие фанаты ММА считали, что Свик завершил карьеру, но это не так.
 
Сегодня Майк решил поведать всем о том, что на данный момент он занимается залом АКА в Таиланде.
 
"Эй, я еще не на пенсии! Я сейчас занимаюсь строительством зала АКА в Таиланде. Нам осталось совсем немного. Мы уже тренируем нескольких бойцов, таких как Соа Палелей, Ван Сай и Ван Гуань. К нам также ездит на подготовку много хороших бойцов из России и Китая. Ребята, мы расположили наш зал в потрясающем месте в джунглях, на одном из лучших островов Таиланда", - сообщил Свик.
 
"Это только первый этап, мы еще полностью не закончили", - продолжил он.
 
Однако, нашлось два человека, которые сказали Свику, что бизнес в Таиланде это очень плохо и АКА просто не имею право владеть чем-либо в этой стране. Свик был тут как тут и прояснил ситуацию:
 
"Американские граждане могут иметь бизнес в Таиланде. У нас есть договор с Таиландом под названием "Договор о дружбе", где американский гражданин может полностью владеть своим бизнесом (100%) в этой стране. Вы конечно можете заключить партнерское соглашение с участием бизнес-партнера из Таиланда, но в таком случае вам будет принадлежать только 49%. Вести бизнес в Таиланде довольно интересно. Я определенно вам бы посоветовал связаться с очень хорошими адвокатами, если вы хотите открыть тут свой бизнес".
 
А вот собственно и фото зала АКА в Таиланде:
 


 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Комментарии:

Читайте также: