Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майк Долче: «Увольте своих менеджеров»

Новости ММА 2014.07.02, 13:34 Conor

Майк Долче

Майк Долче является лучшим и самым известным диетологом в смешанных единоборствах на сегодняшний день и он поделился некоторыми проблемами, которые возникают у молодых бойцов.

И нет, дело далеко не в сгонке веса. Наверное многие помнят недавнее заявление Келвина Гастелума (9-0 MMA, 4-0 UFC) о том, что он прекращает работать с Долче, потому что у него очень дорогие услуги. И, кажется, Майк знает истинную причину такого положения вещей.

«Келвин великолепный боец и когда он выиграл TUF и решил сменить весовую категорию, я помогал ему тогда. В тот раз он сделал вес без каких либо проблем, был силен и полностью здоров. В итоге он просто уничтожил своего соперника.»

«Сейчас же он не может оплатить мои услуги и не сделал вес на прошлом взвешивании... И знаете в чем главная проблема? В менеджерах! Когда молодой боец попадает в UFC, то у него еще нет ни имени, ни статуса. Он заключает договор на 2-4 боя и ждет, против кого его выставят. В итоге, Джо Силва звонит его менеджеру, называет имя соперника, а тот в свою очередь сообщает это бойцу... Вот и вся работа менеджера и за это бойцы платят целых 20% своего гонорара.»

«Когда вы продвинулись дальше по карьерной лестнице, то конечно там вам уже нужен менеджер, но он и будет занимать реальным делом, а не пустыми звонками. Вообщем, я веду к тому, чтобы молодые ребята уволили своих менеджером и тратили эти деньги на достойные тренировочные лагеря и нужных специалистов.»

Стоит отметить, что Майк Долче работает с такими бойцами, как Джони Хендрикс, Джэйк Элленбергер, Чаел Соннен, Тиаго Алвес, Куинтон Джексон и с еще многими другими именитыми спортсменами.

Комментарии:

Читайте также: