Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майк Долче стоит перед трудным выбором

Новости ММА 2014.06.04, 22:29 Conor
 

Витор Белфорт Майк Долче

 
Когда руководство UFC объявили о том, что Чаел Соннен (28-14-1 MMA, 7-6 UFC) встретится с Витором Белфортом (24-10 MMA, 13-6 UFC) на UFC 175 (5 июля), всем известный диетолог Майк Долче приготовился сделать одно из самых трудных решений в своей карьере.
 
Так как поединок между Сонненом и Белфортом пройдет через месяц, если конечно бразильцу дадут лицензию, тогда встреча пройдет в рамках полутяжелого веса. Да, вы не ослышались, Дана Уайт все-таки оговорился на прошлой неделе, сказав, что бой пройдет в среднем весе, а это значит, что оба бойца вряд ли будут нуждаться в услугах Долче.
 
«К счастью, бой пройдет в полутяжелом весе, так что эти парни вряд ли будут нуждаться в моей помощи», - сказал Долче. «В таких случаях, я просто отказываюсь брать с обоих бойцов деньги и просто предлагаю им свои консультации бесплатно, чтобы сохранить их здоровье.»
 
Хотелось бы также отметить, что Майк работает с Сонненом с 2005 года, в то время как с Витором он начал работать с 2009. 
 
В настоящее время Долче работает с Рондой Роузи, которая также выступит в рамках турнира UFC 175. Но, помимо этого, Майк помогает Би Джей Пенну, который дебютирует в полулегком весе против Фрэнки Эдгара на TUF 19 Finale (6 июля).

Комментарии:

Читайте также: