Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майк Дольче считает, что Джони Хендриксу не стоит запускать себя в межсезонье

Новости ММА 2015.02.06, 04:58 Conor
 

Джони Хендрикс

По мнению известного диетолога Майка Долчье, Джони Хендрикс (16-3 MMA, 11-3 UFC) все равно должен оставаться полусредневесом. Тем не менее, гуру в сфере питания считает, что Джони не следует себя сильно запускать в межсезонье.
 
«Джони Хендрикс постоянно испытывает проблемы на взвешивании, потому что в межсезонье он раздувается, как шар. Он очень жирный и это очень вредно для его здоровья во время обезвоживания мышц», - рассказывает Дольче порталу MMAFighting.com.
 
Дольче похвалил Робби Лоулера, который держит себя в отличной форме даже в межсезонье и он очень надеется, что в будущем, Джони будет поступать абсолютно также.
 
«Джони прошел через множество трудностей перед вторым поединком против Робби Лоулера. Он сбросил много веса, в бою, Робби наносил тяжелейшие удары. Удары приходились не только в голову, но и по корпусу. Я все-таки очень надеюсь, что Хендрикс будет придерживаться стабильных тренировок и в межсезонье».
 
14 марта, на UFC 185, в Далласе, Джони проведет свой первый поединок после поражения Лоулеру. Его соперником станет ветеран UFC Мэтт Браун.

Комментарии:

Читайте также: