Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майк Долче: \"Хендрикс дрожал, потому что у него был очень низкий уровень жира в организме\"

Новости ММА 2014.03.15, 17:34 Conor
 

Джони Хендрикс

 
Главный претендент на титул чемпиона в полусреднем весе Джони Хендрикс, смог влезть в весовой лимит только со второй попытки. После того, как он показал на весах 171,5 фунтов, ему дали дополнительный час на сгонку оставшегося веса. Джони успешно воспользовался этим временем и во второй раз показал на весах 170 фунтов.
 
Однако, многих фанатов ММА заинтересовало еще кое-что. Почему на взвешивании, Хендрикса так сильно трусило? В чем была проблема? 
 
Диетолог Майк Долче, который помогал Хендриксу сделать вес, сообщил всем, что причиной стал низкий уровень жира в организме его подопечного.
 
"Он дрожал, потому что у него был очень низкий уровень жира в организме. Уровень воды, также был маленьким. В зале было очень холодно, вот почему его так трусило. Вы должны понимать, он только что гонял вес, он стоит голым перед огромным количеством зрителей, нервы шалят, вот и все. У него еще никогда не было такого низкого уровня жира", объяснил Майк порталу MMAJunkie.com.
 
Что касается восстановления организма Хендрикса, Долче восстанавливает его после процедуры взвешивания, благодаря лимонному соку, воды и безглютеновой пастой с овощами.
 

Комментарии:

Читайте также: