Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майк Чендлер клянется финишировать Эдди Альвареса в матче-реванше

Новости ММА 2013.10.30, 14:40 Conor
 

Майк Чендлер

 
В 2011 году Майкл Чендлер и Эдди Альварес провели один из самых интересных поединков. Было очень жарко во время их титульной схватки на Bellator 58.

Оба бойца сейчас делают последние приготовления к долгожданному матчу-реваншу , который пройдет в эти выходные ( 2 ноября 2013 ) на Bellator 106, Чендлер, со своей стороны, уверяет поклонников в том, чтобы они не ожидали бой в обе стороны, как это было два года назад, потому что он планирует очень быстро финишировать Альвареза.

В то время отдел маркетинга Bellator не будет счастлив услышать это , Чендлер говорит, что этот бой не будет столь же интересным, как первый.

" На мой взгляд, нет никаких сомнений, в том, что я с полной уверенностью его прикончу. И это не будет столь же интересным, как в последний раз, мы на это надеемся. Моя цель состоит в том, чтобы не проводить поединок так, как в последний раз. К сожалению для болельщиков, но моя цель , это попасть туда и показать вам , насколько я улучшился за последние два года. Я изучал свой первый бой с ним и я увидел множество ошибок у себя. Я думаю, что моя скорость и моя сила , и мой контроль клетки, стали намного лучше. Я хочу пойти туда и осыпать его градом ударов , оказать на него давление и не позволять ему перевести дыхание", прокомментировал Чендлер.

Матч-реванш Чендлера с Альварезом на данный момент возглавляет кард Bellator 106, так как Тито Ортиз выбыл по причине травмы с поединка с Куинтоном Джексоном.

Комментарии:

Читайте также: