Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Маурисио Руа полностью сконцентрирован на поединке с Джеймсом Те Хуной.

Новости ММА 2013.12.04, 15:52 Conor
 

 
Маурисио Руа в последнем своем поединке потерпел поражение Челу Соннену на UFC Fight Night 26 в августе прошлого года , но он оставляет этот бой в прошлом , так как сейчас он готовится вернуться в октагон 7 декабря против Джеймса Те Хуны, в Австралии .

" Поражения всегда будут беспокоить вас , но это в прошлом ", сказал Шогун порталу MMAFighting.com . " Если я буду постоянно об этом думать, то следующий мой поединок может неприятно для меня закончиться. Я больше не хочу думать об этом. Это в прошлом, поражение есть поражение. "

Шогун покинул свою Куритибу , где он живет и владеет залом ММА под названием UDL , чтобы пройти подготовку в зале Демьяна Майи в Сан-Паулу. Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе в прошлом проходил подготовку в Сан-Паулу, перед своими поединками с Чаком Лидделлом и Дэном Хендерсоном , так что на этот раз он обещает вернуться в лучшей форме.

" Я тренировался в Сан-Паулу в течение месяца и последние приготовления также будут проходить тут ", сказал он . " У Демьяна Майи отличный тренировочный лагерь".

Те Хуна выиграл четыре из последних пяти боев в UFC , в том числе он нокаутировал в первом раунде Рикардо Ромеро и Аарона Роса, так что Руа ожидает жесткий бой.

"Я ожидаю жесткий бой ", сказал он . " Он хороший боец, который любит драться. Это будет отличный бой. Он будет использовать свой бокс, а я хочу использовать Муай Тай , так что это будет очень круто."

"Мне нравится его стиль, такие матчи мне нравятся больше, чем столкновения против борцов , потому что он идет туда, чтобы драться. "

И как обычно, каждое интервью Шогуна не обходится без вопросов о переходе в средний вес.

" Я еще не говорил с моей командой ", сказал он. " Если они считают, что это будет хороший ход , я сделаю это . Это очень серьезный вопрос , и мне нужно обдумать это , но я не исключаю такую вероятность. Но мне будет очень тяжело согнать вес до 185 фунтов." 
 

Комментарии:

Читайте также: