Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Маурисио Руа: \"Я все еще снова хочу стать чемпионом.\"

Новости ММА 2013.08.20, 01:33 Conor
 

 
После удивительного поражения в первом раунде Челу Соннену на UFC Fight Night 26, бывший чемпион UFC в полутяжелом весе гарантирует, что он не уходить из спорта, пока не постарается снова достичь вершины.

"У меня за спиной 11 лет ММА и Vale Tudo. Я выигрывал все то, чего я всегда хотел", заявил Руа. "Я достиг всего, о чем мечтал, но я хочу сделать это снова, я все еще хочу побед. Я хочу снова стать чемпионом мира. Кто будет решать закончить ли мне карьеру, так это буду я сам и никто другой. Спасибо. Слава Богу, у меня стабильное финансовое положение и я буду продолжать драться, потому что я это люблю."

Соннен, своей победой гильотиной, поставил Руа в неудобное положение, впервые бразилец потерпел два поражения подряд. Тем не менее его команда уверена, что он сделал все и подготовка была отличная, несмотря на поражение.

"Маурисио вложил много сил в эту подготовку. Он тренировался с лучшими, отправился в Соединенные Штаты, чтобы осваивать новые техники", рассказывает менеджер Шогуна. "Он тренировался с Фредди Роачем в США, взял Иакова Харамана в партнеры,в Куритибе, имел поддержку со стороны Глаубе Фетитосы, Роберто Гордо и Ренато Собарала в роли углового. Он был действительно хорошо подготовлен, но Соннен был лучше. Маурисио является победителем по жизни и я уверен, что он вернется. "

Всегда после поражений Шогуна, его критикуют за кардио, но у него не было времени показать свою подготовку в бою. Шогун похвалил Соннена за его гейм план и быструю победу, сказав, что он очень усердно готовился к этому бою.

"Я действительно считаю, что все еще остаюсь конкурентоспособным парнем, который любит побеждать", сказал он. "Я знаю, что я сделал все, что должен был сделать во время своей подготовки, но Соннен был лучше в бою. К сожалению, в нашей работе, мы должны много ждать, чтобы вернуться и прийти в норму. К примеру в футболе, вы проигрываете в воскресенье и выигрываете в среду и сразу все в порядке. Я вернусь домой и посмотрю, что пошло не так в бою, и после этого буду еще упорней тренироваться, чтобы убедиться, что ошибка больше не повторится ".

Также Шогун просит не унывать своих болельщиков.

"Я являюсь большим поклонником Айртона Сенны, но я не думаю, что он стал хуже, когда потерпел поражения", сказал он. "Я был его настоящим фанатом, я восхищаюсь им за то, что он сделал, побеждал он или проигрывал. Его имя уже находится в истории и теперь я верю в то, что я также должен остаться в истории. Я благодарю болельщиков за их слова в социальных сетях и не только, вы очень важны для меня. "

Комментарии:

Читайте также: