Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Маурисио Руа: \"В этот раз я добуду победу\"

Новости ММА 2014.02.07, 00:33 Conor
Шогун Руа


Много вещей изменилось с тех пор, как Маурисио Руа и Дэн Хендерсон столкнулись в первый раз на UFC 139 в ноябре 2011 года. Теперь, они готовятся к тому, чтобы встретиться снова в рамках турнира UFC Fight Night 38 в Наталь, Бразилия.

Бразилец последний раз дрался в декабре, когда одержал быструю победу над Джеймсом Те Хуной. Тем временем Хендерсон имеет отрицательный стрик из 3-х поражений. Однако, "Шогун" не считает, что Хендерсон будет осторожничать в их поединке.

"Он сильный соперник, и все время идет вперед.", - сказал Руа порталу MMAFighting.com. "Он является специалистом в ударке, и я уверен, что он будет пробовать это против меня. Это будет интересный бой."

"Мы являемся агрессивными бойцами. Мы не выходим в клетку, чтобы избегать риска, так что это будет отличный поединок. Первый бой с Хендерсоном был настоящей войной, всем понравилось это. Каждый фанат MMA хочет увидеть это снова, и с Божьей помощью, в этот раз я добуду победу."

В 2011 году, Хендерсон дрался с "Шогуном" на своей родине в Калифорнии, но теперь ему предстоит отправиться в Бразилию, чтобы дать реванш бывшему чемпиону в полутяжелом весе.

"Драться дома лучше.", - сказал бразилец. "Нет никаких изменений во времени и климате. Это намного лучше. Я счастлив снова драться в Бразилии против такого парня, как Дэн Хендерсон. Против того, кого я сильно уважаю."

"Шогун" говорит, что он уже смирился с близким поражением Хендерсону в 2011 году, но все еще не согласен с судьями.

"Я не могу ничего поделать с этим, но думаю, что решение дать ничью было бы намного честнее.", - сказал он. "Но это в прошлом. Сейчас я сфокусирован на 23 марта."

"Это реванш, и я собираюсь добыть победу. Я всегда ищу возможности финишировать соперника. Все знают, что я так дерусь, поэтому я буду стремиться заполучить нокаут."

Готовясь к своему 13 поединку в UFC, "Шогун" говорит, что продолжит тренироваться вместе с полусредневесом Демианом Майей и его командой в Сан-Пауло.

"Я уже начал свой тренировочный лагерь в Сан-Пауло.", - сказал он. "Эдуардо Алонса [менеджер] заботится обо всем, что мне нужно, так что я просто сосредоточен на своих тренировках. Там я комфортно себя чувствую."

Комментарии:

Читайте также: