Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Маурисио Руа считает, что находится в двух шагах от титульного поединка

Новости ММА 2014.10.11, 19:01 Conor

 

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Маурисио Руа (22-9 MMA, 6-7 UFC) не очень-то хочет, чтобы его грядущий поединок с Джими Манувой (14-1 MMA, 3-1 UFC) доходил до решения судей. Напомним, что противостояние "Шогуна" и Манувы станет главным событием турнира UFC Fight Night 56, который состоится 8 ноября. Ветеран смешанных единоборств уверяет фанатов в том, что следующий бой им обязательно понравится. Также он считает, что находится в двух шагах от титульного поединка.

 

«Думаю, что да. Но сейчас в моих мыслях нет титульного поединка. Мое внимание полностью приковано к Джими Мануве. Мы оба будем искать возможности нокаута. В этом заключается моя сила. Чем раньше, тем лучше. Фанатам, любящим бои в стойке обязательно понравится этот бой.»
 

 

Кроме того, согласно словам менеджера "Шогуна" Эдуарда Алонсо, Руа в независимости от обстоятельств всегда располагается в двух шагах от титульного боя.
 

«Что я всегда говорю, так это то, что Шогун всегда находится в двух боях от титульного боя. Он выиграл вероятно самый громкий Гран-При в Pride, он бывший чемпион UFC и фанатам нравятся его стиль. Я говорю об этом в вероятном ключе. Все зависит от обстоятельств: травмы бойцов, календарь, доступность чемпиона, так что существует много различных аспектов. Он бы провел по крайней мере 3 поединка пред титульным боем. Однако, мы не можем думать об этом прямой сейчас, так как у него скоро бой.»

 
Также Алонсо утверждает, что переход Шогуна в средний вес возможен, но не в данный момент.

 

«Мы вели переговоры с UFC по поводу проведения поединка в кэтчвейте для того, чтобы он смог прочувствовать реакцию своего тела до изменения дивизиона. Но не сейчас. Он отлично себя чувствует в полутяжах. В физическом плане сейчас он сильнее, чем два боя назад.»

 

Напомним, что последний поединок 32-летнего бразильца состоялся в марте этого года на событии UFN 38, где он проиграл техническим нокаутом Дэну Хендерсону. 

Комментарии:

Читайте также: