Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Маурисио Руа рассказал о ограблении, которому он подвергся
2014.05.20, 02:02   |  Conor    7    0    0

Маурисио Руа

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Маурисио Руа (22-9 MMA, 6-7 UFC) рассказал о недавно произошедшем инциденте, связанным с вооруженным ограблением, которому он подвергся.

Напомним, несколько дней назад менеджер бойца Эдуардо Алонсо рассказал, как в начале месяца Руа был ограблен по пути в отель. Это произошло ночью, когда боец ехал по трассе и его остановили четыре человека, которые были вооружены винтовками. В итоге боец был вынужден отдать им автомобиль и все остальные вещи, вплоть до футболки и обуви.

«Это случилось в Рио-де-Жанейро. В тот день я вместе с Жозе Алдо был участником фотосессии для компании Venum. Я был со своим другом по имени Пиксоте, мы как раз разъезжали на его автомобиле. После этого мы с моим менеджером Эдуардо и Дамиеном Майей поехали поужинать в ресторан. Затем я и Пиксоте отправились в отель, и, как только мы доехали до моста Rio-Niteroi, нашу машину остановили четыре человека с оружием. В той ситуации мы ничего не могли сделать, мы были просто бессильны. Они забрали автомобиль и все наши вещи, вплоть до моего бумажника и телефона, которые так и остались в салоне авто.»

«Тогда было примерно 2:30 ночи и нам пришлось идти пешком несколько миль до ближайшего полицейского участка. Но для меня самое главное, что никто не пострадал, я этому очень рад.»

Свой крайний поединок боец провел в марте текущего года ну турнире в Бразилии, тогда он встречался с Дэном Хендерсоном во второй раз и снова проиграл, на этот раз нокаутом в третьем раунде.
Комментарии войти
Читайте также
Статьи смешанных единоборств ММА
От кражи со взломом к краже фанатской любви – история Джими Манувы
В 2002 году физиономия «Постер боя» украшала не...
24 марта 2017 в 16:16 | Роман Романчук  149  0  0
Статьи смешанных единоборств ММА
Битва "Шогуна" против "Дракона" - история о возрождении из пепла ЧАСТЬ 2
Сам концепт противостояния постаревшего Шогуна с...
13 марта 2017 в 20:43 | Роман Романчук  65  0  0
Статьи смешанных единоборств ММА
Битва «Шогуна» против «Дракона» - история о возрождении из пепла ЧАСТЬ 1
Уставший взгляд, вяловатые движения, и ни намека на...
12 марта 2017 в 21:48 | Роман Романчук  69  0  0
ММА
Миша Циркунов: «Хочу биться с Маурисио Руа»
Миша Циркунов (13-2 MMA, 4-0 UFC) хочет получить бой с Маурисио Руа (24-10 MMA, 8-8 UFC) после своей победы сабмишеном над Никитой Крыловым (21-5 MMA, 6-3 UFC) на прошедшем турнире UFC...
13 декабря 2016 в 00:52 | Юрий Власов  21  0  0
Статьи смешанных единоборств ММА
Топ-5 самых сомнительных решений в истории UFC
Бойцы часто заявляют перед поединком, что не допустят того, чтобы судьи решали исход встречи. Это одно из самых заезженных клише в смешанных единоборствах.
01 ноября 2016 в 03:41 | Сергей Лебедев  75  0  0