Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Маурисио Руа подвергся вооруженному ограблению

Новости ММА 2014.05.17, 03:53 Conor

Маурисио Руа

Менеджер бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Маурисио «Шогуна» Руа (22-9 MMA, 6-7 UFC) рассказал историю, которая не так давно приключилась с его клиентом.

В начале этого месяца Маурисио Руа и его менеджер Эдуардо Алонсо посетили Рио-де-Жанейро. И в один из вечеров, после ужина Маурисио Руа подвергся вооруженному ограблению. Алонсо рассказал подробнее о данном инциденте.

«Мы были в Рио-де-Жанейро с Даминеном Майей. Мы пошли поужинать втроем: я, Маурисио и Дамиен. После ужина Маурисио решил пораньше поехать в отель, в котором он остановился, и по дороге его ограбили. Он ехал на машине своего друга и на дороге его остановили четыре парня с винтовками. Они ясно дали понять, что знают, кто он такой и на что способен, так что, они сразу пригрозили ему и попросили без глупостей.»

«Они забрали всю его одежду, деньги и машину друга. Они забрали даже рубашку, которая была на нем одета. Крупный босой мужчина с голым торсом посреди ночи на дороге. Как вы думаете, остановился ли кто-нибудь ему помочь? Конечно нет. Маурисио был вынужден пройти одну милю до полицейского участка. Это была неприятная ситуация, однако сейчас все в порядке.»

Свой последний поединок Маурисио Руа провел на турнире UFC Fight Night 38, тогда он уступил другому ветерану Pride Дэну Хендерсону нокаутом в третьем раунде.



Комментарии:

Читайте также: