Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Маурисио Руа не волнует TRT Чела Соннена

Новости ММА 2013.08.14, 01:56 Conor
 

 
Маурисио Руа высказал свое мнение насчет ТЗТ Чела Соннена, а также рассказал о подготовке к Соннену.
 
"Я сосредоточился на борьбе, а также на том, что я должен сделать, чтобы победить его," сказал Руа MMAFighting.com. "Я очень долго изучал его тактику. Я получил в свое распоряжение много тренеров по борьбе, за исключением Иакова Хармана. Но у меня есть Бабалу, который помогал мне готовится. Я готов к бою."

У Шогуна была первоначально запланирована встреча с Антонио Рожерио Ногейрой на UFC 161, но Ногейра выпал из-за травмы спины. Соннен предложил заменить его и получил эту возможность, но бой был перенесен на первое шоу UFC on Fox Sports 1.

"Эта замена помогла мне немного, у меня было больше времени, чтобы поработать над своей тактикой," сказал Руа. "Если бы у меня не было столько времени и Чела бы выставили против меня за 10 дней до боя, то я бы все равно вышел драться, а так мне эта отсрочка очень помогла, хоть я и готов был выйти на UFC 161."

Соннену дали добро для использования TRT для боя и Руа говорит, что это не изменит результата схватки.

"Я не забочусь об этом," сказал он. "Я хочу драться. С TRT он будет или нет, я буду биться там и делать свою работу, чтобы в конечном итоге одержать победу. Я много работал над своим джиу-джитсу с Роберто Гордо и я готов встретиться с ним на земле. Но бой начинается в стойке, и вот где я люблю драться. Я постараюсь не упустить свою возможность ".

Поединок Шогуна против Чела отличается от всех остальных, ведь перед этим боем Соннен не сказал ничего плохого в сторону бразильца и тем самым удивил всех, даже самого Маурисио.

"Треш ток дает мне больше мотивации, но он не сказал ни слова обо мне и это удивительно," сказал Руа. "Я всегда уважал своих оппонентов и никогда не участвовал во всяких перепалках, поэтому я буду также уважать его, как я всегда делал. Но я был удивлен тем, что он не пытался меня унизить."

Шогун сейчас является андердогом у букмекеров, но его давний друг Вандерлей Сильва считает, что он не только выиграет бой, но отправит Чела в отставку.

"Похоже, что Вандерлей хочет драться с Сонненом после меня", сказал он со смехом. "Они поливали друг друга грязью в СМИ но я не обращал особого внимания на это. Я сосредоточен на своем бое. Но если они в конечном итоге сойдутся, то конечно я поддержу Вандерлея".

Победа в следующую субботу поставит бразильца в титульную гонку и он надеется получить еще один шанс, чтобы вернуть свой титул. Александр Густафссон, который является последним человеком который победил Руа, является следующим претендентом на титул в полутяжелом весе и Шогун считает, что пояс останется у Джонса.

"Джонс победит," сказал Шогун, который встречался как и с Джонсом так и с Густаффсоном. "Джонс лучше использует свой рич и передвижение в стойке."

Комментарии:

Читайте также: