Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Маурисио Руа: \"На этот раз я уделю больше времени боксу и муай-таю\"

Новости ММА 2014.02.16, 19:51 Conor
 

 
Бывший чемпион в полутяжелом весе Маурисио "Шогун" Руа, также присутствовал на UFC Fight Night 36, только в качестве зрителя. Репортеры не упустили свой шанс и пообщались с ветераном ММА. У Маурисио спросили, будет ли он что-то менять к предстоящему реваншу с Дэном Хендерсоном, которому он проиграл единогласным решением судей на UFC 139 в ноябре 2011 года.
 
Репортер: "Ты знал, что ты провел один из самых потрясающих поединков в ММА, когда дрался с Хендо?
 
Маурисио: "Нет (смеется), во время нашего боя, Хендерсон пару раз хорошо попал по мне и я вообще не осознавал как выглядит наш поединок со стороны."
 
Репортер: "Будешь ли ты что-то менять в своей подготовке?"
 
Маурисио: "Теперь я знаю его намного лучше. на этот раз, я уделю больше внимания боксу и муай-таю. Я также собираюсь поработать над всеми аспектами, чтобы быть готовым ко всему."
 
Репортер: "У тебя появился отличный шанс отомстить в родных стенах. Тоже самое было с Форрестом Гриффином. Как считаешь. это тебе будет помогать?"
 
Маурисио: "Я очень рад, что проведу бой в Бразилии. У меня есть фанаты по всему миру и вы не представляете, как прекрасно драться в Бразилии. Безусловно, Дэн легенда этого спорта, я очень взволнован и я рад, что реванш все-таки состоится".
 
Матч-реванш между Хендерсоном и Руа состоится на UFC Fight Night 39, 23 марта 2014 года.

Комментарии:

Читайте также: