Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Маурисио Руа: «Я уже приступил к тренировкам»

Новости ММА 2014.04.30, 16:21 Conor
 

Маурисио Руа

 
После своего брутального поражения Дэну Хендерсону техническим нокаутом, бразильцу Маурисио Руа (22-9 MMA, 6-7 UFC) пришлось некоторое время пробыть в тени, чтобы восстановиться после полученной травмы носа.
 
В интервью порталу tatame, Маурисио рассказал о том, что он не очень расстроен из-за того, что ему сломали нос, ведь его больше печалит тот факт, что он потерпел поражение.
 
«Операция была довольно-таки простой. Мне требовалось выпрямить носовую перегородку. Вообще, нужно было это все сделать намного раньше, но бой с Хендерсоном был слишком близок, поэтому я решил не торопиться.»
 
Мало того, Маурисио уже приступил к тренировкам и добавил, что он в скором времени будет готов к бою, и планирует провести в этом году как минимум еще один поединок.
 
«Я уже приступил к тренировкам. Я хочу драться в этом году, и мой менеджер меня в этом поддерживает. Я хочу провести в 2014 году как минимум один поединок. Это моя работа.»
 
Многие фанаты ММА считают, что Маурисио пора уже повесить перчатки на гвоздь, но сам бразилец не торопится выходить на пенсию.
 
«Я чувствую себя хорошо. Я все еще уверен в своих силах. К сожалению я проиграл, но надо двигаться дальше и сосредоточиться на следующем поединке. Когда я почувствую, что мое тело уже не способно выдерживать определенные нагрузки, то я остановлюсь.»
 
Кто станет следующим соперником бразильца пока неизвестно, а дата его возвращения в восьмиугольник по-прежнему находится под вопросом.
 

Комментарии:

Читайте также: