Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Компьютерная томография показала, что с мозгом Маурисио Руа все в порядке
2014.03.27, 00:43   |  Conor    73    0    0
 

Маурисио Руа

 
Как и обещали Маурисио Руа с Деном Хендерсоном, они покажут очередную войну на ринге, и они сдержали свое обещание. Хендерсон сумел нокатуировать "Шогуна" после того, как сам побывал два раза на канвасе.
 
Как сообщает менеджер Эдуардо Алонсо, Маурисио уже лег на операцию на нос, а также добавил, как обстоят дела с мозгом Руа.
 
"Он уже лег на операцию", - сказал Алонсо порталу MMAFighting.com. "Пока неизвестно, когда он приступит к тренировкам. После операции он возьмет неделю отдыха. Как только его нос будет в порядке, мы сядем и обсудим дату его возвращения", - продолжил он.
 
Алонсо также добавил, что "Шогун" прошел Компьютерную томографию мозга, которая показала, что все просто замечательно и никаких повреждений нету.
 
"Маурисио полностью здоров, не считая его нос", - сказал он. "Компьютерная томография ничего не показала. У него нет никаких повреждений и каких-либо нарушений. Абсолютно ничего", - закончил он.
 
После своего поражения, Бразильская спортивная комиссия сообщила, что Руа будет отстранен на 6 месяцев, но так как КТ ничего не показало, а нос уже ремонтируют, то бразилец может вернуться в дело гораздо раньше.

Читайте также
ММА
Дана Уайт: "Скорее всего, это конец карьеры Джона Джонса"
Президент UFC Дана Уайт ожидает официального решения...
Сегодня в 13:43 | Оксана Тесленко  125  0  0
Даниэль Кормье, потерпевший разгромное поражение в поединке с Джоном Джонсом на UFC 214 в Анахайме, прокомментировал новость о том, что его...
Сегодня в 11:51  |  Оксана Тесленко      282    0    0
ММА
Реакция в ММА-сообщества на проваленный допинг-тест Джона Джонса
Президент UFC Дана Уайт ожидает официального решения...
Сегодня в 10:49 | Оксана Тесленко  425  0  0
ММА
В организме Джонса обнаружен стероид туринабол
Как сообщают представители UFC, тестирование проб, взятых у Джона Джонса перед UFC 214, дало положительный результат на туринабол — анаболический стероид, по...
Сегодня в 10:37 | Оксана Тесленко  298  0  0
ММА
15 удивительных достижений Конора МакГрегора в UFC
Конор МакГрегор находится накануне грандиозного достижения, если в этот уик-энд он умудрится выиграть у Флойда Мейвезера, то его тут же причислят к лику...
Сегодня в 07:37 | Сергей Лебедев  288  0  0