Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мэтт Браун проведет бой с Карлосом Кондитом в 2014 году

Новости ММА 2013.12.11, 17:35 Conor
 

 
Как сообщает портал foxsports.com Мэтт Браун чувствовал, что пойдет что-то не так

Мэтт Браун снялся с поединка с Карлосом Кондитом из-за травмы спины, но он все равно хотел выйти на бой, хотя тело его почти не слушалось.

"Изначально я собирался перешагнуть через это", сказал Браун. "Но потом я не то что сидеть не мог, я даже ходить стал с трудом. Хоть я был полон решимости, мое тело считало все по другому."

Браун планировал поставить себе несколько уколов, чтобы заглушить боль и выйти на бой, но как выяснилось позже, в таком случае он показал бы в ринге всего 30-50 % своей формы.

К счастью родные и близкие отговорили Брауна, так как это могло все привести к гораздо более серьезной травме, которая могла негативно сказаться на его карьере.

"На данный момент мне очень плохо, в моральном и физическом плане. Это может случиться в любой день. Но вы не должны смотреть назад, надо продолжать идти вперед", рассказал Мэт.

Спина Брауна до сих пор болит, но его врачи сказали ему, что если физ. терапия пройдет хорошо, тогда он сможет вернуться через два месяца. В таком случае он будет готов войти в октагон весной 2014-го.

"Конечно, я все еще хочу провести с ним бой. Я ел, спал, дышал, думая о поединке с Кондитом. Когда мне сказали, что я не смогу выступить, я хотел все равно идти в бой несмотря ни на что. И если бы я все-таки вышел и выиграл этот бой, какая от этого польза, если бы я в таком случае не смог продолжить свою карьеру, так как не залечил полностью свою спину", закончил Браун.

Комментарии:

Читайте также: