Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мэтт Браун: \"Я побью любого полусредневеса\"

Новости ММА 2014.04.01, 15:41 Conor
 

Мэтт Браун

 
Полусредневес UFC Мэтт Браун уже полностью восстановился после травмы, которую он получил перед турниром UFC on FOX 9 и сейчас ему предстоит возглавить кард UFC Fight Night 40 в Цинциннати.
 
Мэтт появился на программе MMA Hour, где рассказал о своей прошлой травме, а также решил заглянуть за спину своего будущего оппонента.
 
"Это случилось примерно за полторы недели до боя. У меня обнаружили две грыжи в нижней части спины. Я думаю, что это все из-за перетренерованности. Можно сказать, что я был травмирован большую часть своего тренировочного лагеря и все только усугубилось. Сейчас я полностью здоров и теперь пора наверстывать упущенное время", - рассказал Браун.
 
Как сообщает Мэтт, что он еще больше расстроился из-за отмены боя, чем все фанаты ММА.
 
"Если вы были расстроены после того, как узнали об отмене боя, то знайте, я был расстроен в десять раз сильнее. Это наверное была одна из самых печальных вещей, которая когда-либо случалась со мной", - продолжил Мэтт.
 
Как и все мы, Браун внимательно наблюдал за тем, что происходило на UFC 171, где главным событием вечера стал титульный бой между Джони Хендриксом и Робби Лоулером.
 
"После просмотра, я понял, что могу побить любого из этих ребят. Я думаю, что не один из этих полусредневесов не составит мне серьезную конкуренцию", - закончил он.
 
Сейчас Брауну предстоит встреча с бразильцем Эриком Силвой, с которым он встретится 10 мая.

Комментарии:

Читайте также: