Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Мэтт Браун резко полюбил женское ММА
2015.03.11, 20:22   |  Татьяна Созинова    20    0    0

Боец UFC в полусреднем весе Мэтт Браун заявил, что его мнение по поводу женского ММА изменилось с момента того интервью, которое доставило ему проблемы с организацией. Напомним, чуть больше года назад, Браун обратил на себя гнев многих фанатов ММА, заявив, что женщины должны драться топлесс, если он платит за то, чтобы смотреть их бои.

Мэтт Браун (19-12 MMA, 12-7 UFC), который в субботу сразится с экс-чемпионом Джони Хендриксом (16-3 MMA, 11-3 UFC) на UFC 185, утверждает, что его комментарий был вырван из контекста, и что он не собирался унижать женское ММА.

«Моя цитата была просто небольшой шуткой. Она была доброй, и я не собирался проявлять какое-то неуважение».

Шутка или нет, а комментарий выставил Мэтта не в лучшем свете, и ему пришлось принести публичное извинение.
В то время, когда Браун давал интервью, только один женский поединок был хэдлайнером на турнире UFC – бой чемпионки Ронды Роузи против Лиз Кармуш на UFC 157. Но после того, каких высот достигла Роузи и как быстро развивается женское ММА, Мэтт кардинально поменял свою точку зрения.

«Я всегда уважал женское ММА, и я глубоко уважаю не только Ронду за то, что она многого достигла, но и других девушек-бойцов тоже. Они усердно работают и показывают действительно хорошие бои. В UFC есть много талантливых девушек, и я всегда смотрю их поединки и болею за них».

Браун сказал, что после поединка Роузи с Кэт Цингано, у него сложилось такое же впечатление, как и у большинства людей, которые смотрели этот бой – Роузи обладает той ​​силой, с которой нельзя не считаться.

«Я смотрел бой и думал о том, что это отличный кард. Я действительно наслаждался им».

На вопрос о том, считает ли Мэтт, что у Ронды есть шансы в бою с мужчиной, он ответил, что это «смешно».

«Я не сомневаюсь, что есть парни, которых она может победить, но я бы не хотел смотреть такой поединок. Я думаю, что это лучше остановить на стадии спора».


Шах и мат, Федор Емельяненко. В отличие от «Последнего Императора», который во вчерашнем интервью раскритиковал женское ММА, Мэтт Браун не только извинился за свои слова, но и является теперь чуть ли не самым большим фанатом представительниц женского дивизиона среди бойцов UFC. 

Читайте также
ММА
Взвешивание UFC Fight Night 112
Предлагаем вашему вниманию видеозапись процедуры взвешивания перед турниром UFC Fight Night 112, который возглавит бой Майкла Кьезы (14-2) и Кевина Ли (15-2).
25 июня 2017 в 00:42 | Оксана Тесленко  271  0  0
В Оклахома-Сити состоялась процедура официального взвешивания участников турнира UFC Fight Night 112, главным событием которого станет...
24 июня 2017 в 22:25  |  Оксана Тесленко      444    0    0
ММА
Чейл Соннен рассказал о Ронде Роузи
Чемпион "трэштока", экс-трижды претендент на титул UFC, Чейл Соннен (28-15), поделился своим видением ситуации вокруг карьеры суперзвезды смешанных единоборств...
13 июня 2017 в 23:14 | Оксана Тесленко  1403  0  0
ММА
Ронда Роузи стала капитаном в американском шоу (видео)
Бывшая обладательница титула UFC в легчайшем весе Ронда Роузи (12-2) приняла участие в качестве капитана одной из команд в американском телешоу «Battle of the Network...
09 июня 2017 в 15:13 | Оксана Тесленко  305  0  0
ММА
Елена Колесник подписана в Invicta Fighting Championships
Боец команды Strela Team Елена Колесник подписана в Invicta Fighting Championships - американский промоушен по смешанным единоборствам среди женщин. Дебютный турнир  состоится...
05 июня 2017 в 14:04 | Татьяна Созинова  427  0  0