Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мэтт Браун резко полюбил женское ММА

Новости ММА 2015.03.11, 20:22 Татьяна Созинова

Мэтт Браун резко полюбил женское ММА

Боец UFC в полусреднем весе Мэтт Браун заявил, что его мнение по поводу женского ММА изменилось с момента того интервью, которое доставило ему проблемы с организацией. Напомним, чуть больше года назад, Браун обратил на себя гнев многих фанатов ММА, заявив, что женщины должны драться топлесс, если он платит за то, чтобы смотреть их бои.

Мэтт Браун (19-12 MMA, 12-7 UFC), который в субботу сразится с экс-чемпионом Джони Хендриксом (16-3 MMA, 11-3 UFC) на UFC 185, утверждает, что его комментарий был вырван из контекста, и что он не собирался унижать женское ММА.

«Моя цитата была просто небольшой шуткой. Она была доброй, и я не собирался проявлять какое-то неуважение».

Шутка или нет, а комментарий выставил Мэтта не в лучшем свете, и ему пришлось принести публичное извинение.
В то время, когда Браун давал интервью, только один женский поединок был хэдлайнером на турнире UFC – бой чемпионки Ронды Роузи против Лиз Кармуш на UFC 157. Но после того, каких высот достигла Роузи и как быстро развивается женское ММА, Мэтт кардинально поменял свою точку зрения.

«Я всегда уважал женское ММА, и я глубоко уважаю не только Ронду за то, что она многого достигла, но и других девушек-бойцов тоже. Они усердно работают и показывают действительно хорошие бои. В UFC есть много талантливых девушек, и я всегда смотрю их поединки и болею за них».

Браун сказал, что после поединка Роузи с Кэт Цингано, у него сложилось такое же впечатление, как и у большинства людей, которые смотрели этот бой – Роузи обладает той ​​силой, с которой нельзя не считаться.

«Я смотрел бой и думал о том, что это отличный кард. Я действительно наслаждался им».

На вопрос о том, считает ли Мэтт, что у Ронды есть шансы в бою с мужчиной, он ответил, что это «смешно».

«Я не сомневаюсь, что есть парни, которых она может победить, но я бы не хотел смотреть такой поединок. Я думаю, что это лучше остановить на стадии спора».


Шах и мат, Федор Емельяненко. В отличие от «Последнего Императора», который во вчерашнем интервью раскритиковал женское ММА, Мэтт Браун не только извинился за свои слова, но и является теперь чуть ли не самым большим фанатом представительниц женского дивизиона среди бойцов UFC. 

Комментарии:

Читайте также: